vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Конфликт США и Китая неизбежен. Филиппины выходят из игры.
vlad1_74




Грядущие совместные военные учения Филиппин и США будут последними, - объявил президент республики Филиппины Родриго Дутерте, в среду 28 сентября, указав на намерение соблюдать существующий с 1951 года договор о безопасности, сообщает Рейтерс.

«Я должен обратить внимание американцев, на то что это будут последние военные учения» - заявил филиппинский президент говоря о предстоящих в следующем месяце военных играх.
Филиппинские военные и морпехи соединённых штатов собираются отработать совместную высадку на севере филиппинского острова Лусон с 4 по 12 октября. Военные лидеры двух стран уже начали готовится к новому комплексу упражнений в следующем году. Но Дурерте заявил о том, что Филиппины не станут присоединятся к совместному патрулированию Южно-Китайского моря, что бы избежать втягивания в возможный американо-китайский конфликт.
На этой неделе Родриго Дутерте проявил намерение развивать финансовые, торговые и военные связи с Китаем и Россией.

P.S. США не примут первенство Китая, понимая это Дутерте дистанцируется от США. Судя по позиции, которую занял филиппинский президент по отношению к наркобизнесу, можно судить, что он далеко не либеральных взглядов и заботится о сохранении и заботе нации. Более того, он послал (нецензурно) ЕС, чтобы не вмешивались во внутренние дела страны.  По большому счёту, это позиция большевиков, и в связи с этим, он будет приближаться к России, потому что она разворачивает свой корабль в сторону советского. В доказательство можно привести изменение политики в нашем образовании.


  • 1
Филиппины плавно переползают из зоны влияния США в китайскую зону.
"Приближаться к России" тут даже не пахнет.
Да и про "разворачивает свой корабль в сторону советского" мягко говоря не соответствует действительности.
Экономическая политика какая была, такая и осталась. У власти все те кто неоднократно заявлял себя либералами. Высшие должностные лица открывают Ельцин Центры, доски Маннергейма.
А изменение политики в нашем образовании пока только декларируется. Да и не в сторону Советского тоже, в нем религии места не было.

Как бы Родриго от рака не умер с такой политикой.

"По большому счёту, это позиция большевиков, и в связи с этим, он будет приближаться к России, потому что она разворачивает свой корабль в сторону советского".

С чего это он будет приближаться к ревизионистам?
Вангую, скорее уж, сближение с КНР и КНДР.

Как бы парня не приморили за такую политику, если он это всерьез, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account