vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Из-за неудач в Сирии, США грозит террором России
vlad1_74




Джон Кирби пригрозил России нападениями экстремистов как в Сирии, так и на территории РФ. Предположения о вероятности такого развития событий он высказал 29 сентября во время пресс-конференции для журналистов, сообщает ИА vognebroda.net  ссылаясь РИА Новости.

Официальный представитель госдепартамента, отвечая на вопрос журналиста о возможности продолжения российской военной операции в Сирии, ответил: “Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом, существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты".
Стоит напомнить, что официальные лица США считают насилием действия, которые предпринимают  Москва и Дамаск для борьбы с запрещенной в России организацией Исламское Государство. США регулярно и бездоказательно обвиняют вооруженные силы сирийского правительства и России как в нападении на мирные объекты, так и на так называемую  “умеренную оппозицию”.
Несмотря на нападки Запада, Москва терпеливо подчеркивает, что все действия, совершаемые Российскими вооруженными силами, осуществляются только после скрупулезного анализа и проверки данных разведывательных служб.

P.S. Конфронтация с США нарастает. Вместо того, чтобы бороться с международным терроризмом вместе нам угрожают и чем мы ответим? Разобщённым обществом? США позарез нужно разобраться с Китаем и понятно, что пока есть Россия они это сделать не смогут. Вопрос стоит ребром, сначала они хотят разобраться с нами, а потом займутся Китаем.
Стоит отметить, не думаю, что угрозы это чистый блеф, а это значит США связаны напрямую с террористами и имеют на них влияние, об этом и проговорился Джон Кирби.

  • 1
Что вы там такое забористое курите?

Относительно P.S., Дмитрий Куликов в одной из передач с Соловьёвым, говорил нечто похожее.Это ещё не многие поняли, но со временем дойдёт. Иначе не объяснить сверх активность США.

"Вместо того, чтобы бороться с международным терроризмом вместе"(с)
Вы серьезно не в курсе что основная заинтересованная сторона в существовании международного терроризма это США?

"чем мы ответим? Разобщённым обществом?"(С)
В нашей стране традиционно общество такое каким его делают сверху.
Нужно сплоченное общество - значит нужно этим заниматься, сверху.
И начать с себя.
"Горшочек вари, горшочек не вари" только в сказках бывает.

США террористов начали делать с Аль-Каиды, но оглашают они обратное.
Так с себя или сверху? Думается не так и не так. Определённые группы должны давить снизу на власть и тогда она вынуждена будет повернуть к сплочению общества.

США террористов используют задолго до аль Каиды, Талибан тому примером.
Но начиналось это еще в Азии.
Сверху и с себя.
У нас нет групп которые могли бы как - либо ощутимо давить снизу.
Появиться они могут только в условиях жесточайшего кризиса, когда нечего будет есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account