vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат мира по футболу в России в 2018 может сорваться
vlad1_74




«Британское правительство намерено бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года», — заявил министр иностранных дел Борис Джонсон 1 октября сообщает  ИА vognebroda.net ссылаясь на интервью в газете The Sun.
Борис Джонсон обвиняет Россию в том, что из-за бомбежек гибнет мирное население. «Если они продолжат действовать так же, они полностью лишатся какой-либо симпатии или восхищения в мире», — заявил он. «Запад собирает доказательства против России. Это, безусловно, военное преступление», — говорится в интервью.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не согласна с этими обвинениями. 25 сентября было созвано экстренное заседание СБ ООН по ситуации в Алеппо, на котором западные страны обвинили Россию в обострении обстановки. Представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Вашингтон прибег к тактическим уловкам и таким образом позволил террористам перегруппироваться и получить подкрепление. «Москва больше не согласится на односторонние шаги для разрешения вооруженного конфликта в Сирии», — сказал он.

P.S. Если так дальше пойдёт, то чемпионат по футболу в 2018 «накроется медным тазом». Отношение с Западом накаляются, США выступает с террористическими угрозами.
В 2018 году выборы президента в России и было бы логично предполагать, что Запад будет строить козни.
Относительно Сирии. Там идёт война, а это предполагает, что будут гибнуть мирные люди, более того, игиловцы прикрываются мирными жителями, не выпускают их по коридорам организованным специально для жителей, которые хотят покинуть территорию военных действий и как тут без жертв – непонятно. Конечно, запад будет цепляться за гибель граждан и будет чернить Россию, а некоторые наши сограждане будут им подвякивать, ещё и погибших детей вспомнят, насмотревшись пропагандистских  фальшивок.
России надо работать на информационное опережение, по тем же мирным жителям, давая информацию наперед, по каким причинам гибнут мирные люди.

  • 1
И хорошо бы, что ЧМО-2018 проводили где угодно, но только не в РФ. Вместе в "гейровидением" и прочей х..ней

(Deleted comment)
Блин, а ведь могли чемпионами стать! Чую, все звёзды за нас были!

Ставить на весы какой-то футбол и войну в Сирии,решающую очень много в судьбе всего мира-мне этого не понять.

это не весы.
это тренд - демонстрация поляризации отношений.

А какое место мы можем занять на Чемпионате Мира по Футболу ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account