vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Франция: правые партии поддерживают гомосексуалистов ?!
vlad1_74




От пересмотра закона о «браке для всех», то есть гомосексуалистов, известного как закон Тобира, отказались претенденты на пост президента Франции от стороны правых партий, 30 сентября  сообщает ИА vognebroda.net ссылаясь на французское издание «Ле Монд».

Такой вывод издание сделало из анализа предвыборных программ. Все претенденты правых отказались от отстаивания брака и семьи. Позиция правых, считающихся националистическими партиями, была выражена в ходе предварительных выборов. Ни один из кандидатов не заявил о пересмотре закона, принятого недемократическим путем, без общенационального референдума.
После того как представитель Республиканской партии Анри Моритон был освистан во время митинга в поддержку Алена Жюппе, мэра Бордо и кандидата на президентские выборы 2017, он был вынужден покаяться: «В том, что касается брака однополых людей, сам Ален Жюппе не разделяет моих идей». Позиция так называемых правых приобрела окончательные очертания. Сам Ален Жюппе заявил: «Я бы предпочел этот брак называть иначе... но закон не будет пересмотрен». Ему вторит другой кандидат от правых, бывший президент Франции, Николя Саркози: «Да, в прошлые времена, я хотел бы видеть другую редакцию закона Тобира. Но теперь, после здравых размышлений, я склоняюсь к тому, что изменение закона вызовет больше проблем, чем их решение».
Как пишет «Ле Монд», из семи кандидатов от правых на предварительных выборах только один высказался за отмену закона. Данные кандидаты также высказались в поддержку разрешения усыновления детей гомосексуалистами. Другие правые кандидаты на предварительных выборах пошли еще дальше. Так, член республиканской партии Натали Косцюшко-Моризе высказалась в поддержку суррогатного материнства, что было пока отвергнуто всеми кандидатами националистами.
Напомним, что «Национальный Фронт» не спешит высказаться по этому поводу, однако последняя ссылка против либерального закона относится к апрелю 2016.

P.S. История нас учит, что как правило правые партии не жалуют сексменьшинства, взять туже Украину. Почему же в Европе не так? Думается, тему пестование сексменьшинств и правых партий идёт одного источника – мировой элиты, не будут же они одной рукой создавать, другой ломать.

  • 1
Да- именно так, эти "правые"- такая же матричная хрень, как и псевдолевые.
Тут ещё имеет место манипуляция- отвратить электорат от националистических идей, которые могут помешать установлению НМП, правых просто дискредитируют, во Франции- поддержкой гомосеков, нав Украине- нацистской символикой и русофобией, в РФ- символикой, напоминающей нацистскую.
Это хорошо видно.
Ни один здравомыслящий человек, создающий партию или движение для привлечения большинства не будет использовать символы, вызывающие отторжение у большей части общества.

Ни один из кандидатов не заявил о пересмотре закона, принятого недемократическим путем, без общенационального референдума.

А не подскажите, какие законы были приняты в РФ «демократическим» путём, посредством общенационального референдума?

Может быть, монетизация льгот, не индексация пенсий, закон Яковлена, Яровой, или модет быть присвоению мосту имя Кадырова?

А может быть аннексия Крыма?

Так обо что гутарит автор?

На свалку мусора в своём доме пусть посмотрит, в первую очередь, перед тем, как критиковать демократию во Франции.

А я думал референдумы проводятся, когда вопрос касается подавляющего большинства.

Все относительно. Если говорить об ультраправых, то в гитлеровской Германии гомиков тоже не жаловали, при этом в СС (чисто мужская организация, причем элитная) их, говорят, было немало.

всё очень просто. Левые снюхались с муслимами и гомики почувствовали себя брошенными. Это ярко показал расстрел в гей клубе - левые выбрали покрывать мусульман "это не исламский терроризм".

Правые почувствовали что могут заполучить большое число сторонников.

Есть ещё аиериканский правый гей Мило Йанополис обратите на него внимание. Он очень обаятельный и харизматичный сторонник правых, и много сделал для сближения правых и геев. Ему доверяют и те и другие.

Тут мало удивительного, потому что правые больше уважают права личности и свободу, чем левые. А геи нуждаются именно в этом.

кругом эти пидоры лезут (

Как таковых правых и левых нет. У левых главное курение травы-разрешение продавать наркоту и завоз негров с арабами. Если кто то говорит, что мы против курения травы то что это уже правые?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account