vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Рамзан Кадыров играет в меритократию в реалити-шоу на «Россия-1»
vlad1_74






Довольно таки интересный проект начался с участием Рамзана Кадырова. Из 16 человек, которые отбирались более трёх месяцев будет,  выбран лучший, он займёт пост помощника президента республики Чечни.
Вчера состоялась первая передача. Общее впечатление – интересно. Команда подобралась из незаурядных людей, но цепляет не это, а сам принцип подхода к выбору кадров. Вот вам и Кадыров, «диктатор» работающий авторитарно, а смотрите, какой  фортель выдал.  Всё открыто, его рассуждения, доводы всё на наших глазах. В странах развитой демократии вы такого не увидите. Принцип хорош, слов нет, не  разбирался, как выбирали участников, но был озвучен принцип разработки стратегии развития республики. По большому счёту здесь есть один недостаток, вдруг все не устраивают, а помощника оставить на должности придётся.
Есть одно подозрение, что он уже один из них заранее выбран, но чтобы показать, что принцип меритократии работает, выбранную кандидатуру  пропускают через эту программу,  естественно он посвящён, как нужно действовать в ключе Кадырова. Есть там один из кандидатов чеченец, получивший образования и сейчас желающий возвратиться на Родину. Думается он и победит.
Р.S. Ещё хотел поделиться впечатлением. Кадыров выбирает не специалиста, а человека, который разбирается в лдях и может найти подход к ним. Это искусство в вузах практически не дают, Кадыров, кстати, им владеет и поэтому он и «на коне».

  • 1
видел вчера это шоу - сначала глаза тёр, думал, что прикол какой-то!

Кадыров не такой простой, как кажется. Что то в нём есть.

Если у него не было этого "чего то", он не смог бы руководить таким народом как чеченцы.

Он особо простым и не кажется - лис ещё тот. Если та политика, которую он ведёт по отношению к России искренняя, нам ближайшее время нет повода беспокоиться - это сильный и умелый союзник.

>Если та политика, которую он ведёт по отношению к России искренняя, нам ближайшее время нет повода беспокоиться - это сильный и умелый союзник.

Шутите? Они там кучу секций боевых искусств-стрелковых клубов за счёт бюджета открыли исключительно для того, чтобы потом бабочек ловить по полям? Я уж не говорю, что придумали русских детей из детдомов забирать и тащить в Чечню где они проходят обучение в полувоенных организациях и принимают ислам.

Edited at 2016-10-06 08:29 pm (UTC)

В стрелковых клубах, кстати, тренируются бойцы со всей страны.
А насчёт ислама - хуже, если бы они спивались и старчивались и спасибо либерастне, которые настойчиво пытаются втоптать РПЦ в грязь.

Я тут гляжу на Кадырова опять заказ пошел!!
Все "патриоты " по 10 постов пишут о Кадырове.
Зерголио там с утра строчит тоже:))))
Значит на мoзоль больную жидам наступил Кадыров!!
Браво!! Слушай "патриотов" и думай наоборот:)))

Интересно, автор подлизывает и ввп, и Кадырову, а сам вроде как коммунист? Как все эти мировоззрения умещаются в его небольшой голове?

Круто, чё!
Реальный тычёк в репу "западным демократам".

Либералы Кадырова не любят и боятся, при любой возможности его долбят, а он работает на своём месте.

Собаки лают, а караван идёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account