vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Студенка Института международных отношений «поливает» Россию
vlad1_74




Пренебрежительные высказывания о России студентки МГИМО Элины Бажаевой недопустимы, заявил пресс-секретарь главы Министерства образования и науки РФ Андрей Емельянов во вторник, 25 октября, корреспонденту ТАСС.

«Такие слова и поведение являются недопустимыми. Мы приветствуем решение ректора вуза разобраться с этим вопросом лично и провести разъяснительную беседу с девушкой», — заявил Емельянов. Пресс-служба МГИМО не смогла ответить на вопрос корреспондента о наложении каких-то административных санкций на студентку, сославшись на то, что ректор уже высказал свою точку зрения, которая подразумевает проведение разъяснительной беседы с Элиной Бажаевой.
Напомним, что скандал вокруг высказываний Элины Бажаевой, которая является дочерью Мусы Бажаева — совладельца группы компаний «Альянс», разгорелся накануне после размещения девушкой на интернет-сервисе вопросов и ответов (Ask.fm) ее сравнения России и Америки.
В частности, студентка МГИМО написала, что «везде лучше, чем в Рашке» и что «при одной мысли о Москве ей становится дурно». Элина Бажаева разместила свои впечатления о России будучи в свадебном путешествии в США.
Отметим, что при этом она является студенткой очного отделения МГИМО, учебный год в котором уже начался. Ее высказывания вызвали резкую негативную реакцию в соцсетях и СМИ. Администрация сервиса Ask.fm была вынуждена удалить учетную запись Элины Бажаевой.

Р.S.  Муса Бажаев должен нести ответственность за базар своего потомства, если он её не поставит на место, то на месте государства надо позвать, по словам Путина, «доктора» самому Бажаеву.

  • 1
недопустимо выпускать дипломированного специалиста из стен МГИМО с подобными взглядами на Отечество. надеюсь, диплом МГИМО она не получит. по морально этическим нормам жизни ВУЗа.

Девочка сказала то, что думает. Это лучше, чем врать. Но в дипломаты без умения врать не берут. Ректор подскажет что надо делать.

А там есть чем думать?

Ну не нравиться в России,
Так чешите в горы.
Заждались в чужом краю
Дяди прокуроры.

Re: А там есть чем думать?

А кто не ошибался в молодости? Про горы, Вы зря. Это граждане России и имеют право жить на всей территории нашего великого государства.

Re: А там есть чем думать?

Пусть живут... Коль им намазано
Даже если вякают, пущай
На земле моей татары с немцами
Так резвились, и врагу не пожелай.

Гадить на страну и учится в МГИМО?

< Но в дипломаты без умения врать не берут

Сегодня набирают в дипломаты только тех, кто ненавидит свою страну? Может завтра в полицию начать набирать тех, кто пару ходок в тюрьму имеет?

А что такое МГИМО? Это Церковь? Это монастырь? Это причисление к лику святых? Это просто учебное заведение для детей богатых, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу и официально жить за границей. Девочка по всем параметрам, кроме ума, соответствует. С последней Вашей фразой согласен. Так у нас в стране и есть.

То что в семье Зии, Мавлита и Мусы Бажаевых наличествует желание избавить Россию от своего присутствия - необходимо всячески приветствовать. Ну а тот забавный факт, что в нынешнее состояние РФ приведена именно их стараниями стократно это усиливает.

Ну болтает дура девка.

Так у нас таких полно.
Учатся они за деньги...
В головах у них темно.

То что в головах 2/3 российской молодежи эта девушка озвучила. Надо думать как сделать так, чтобы уменьшить процент граждан России с вожделением смотрящих на Запад, а не как наказать эту персону.
О ней же вообще беспокоиться не стоит, там будет все нормально.
Ругайте, пишите, клеймите - это право дано публике. Но не более.

Не думаю что 2/3, скорее процента 3-4%, что примерно соответствует количеству евреев и полуевреев.

Это Ваше право, так считать.
Только не стоило зачем то сюда приплетать евреев. Прежде всего надо разобраться в своих гражданах, не в зависимости от их национальности. Страна довольно многонациональная и эти нации здесь живут на исконно своей земле. И если молодое поколение рассуждает как эта девушка, то значит не все у нас в стране идет нормально.

А сало русское едят!

ахренеть теперь

Breaking news!
Вася Пупкин в своем фейсбуке написал "Все воры и сволочи!"

Президенту Путину пришлось прервать зарубежный визит в связи с этим чрезвычайным обстоятельством

Сделайте МГИМО более демократичным вузом, набирайте умных людей, не зависимо от кошелька из тех, которые любят Родину, такие, конечно же, есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account