vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ещё одна пощёчина России от Запада
vlad1_74





Необходимое количество голосов для избрания в Совет по правам человека (СПЧ) ООН Россия не набрала, 28 октября со ссылкой на итоги голосования сообщает ИА vognebroda.net
России, которая получила 114 голосов, не хватило трех голосов для избрания в СПЧ ООН. Это на два голоса меньше, чем набрала Хорватия. Теперь наша страна покинет Совет в конце текущего года, когда закончится срок ее полномочий.
Напомним, что 24 октября 2016 года была опубликована интернет-петиция, адресованная государствам членам ООН. Петицию составили 80 организаций, занимающихся правозащитной и гуманитарной деятельностью. Они требуют не включать Россию в состав Совета ООН по правам человека.
По мнению организаций подписавших петицию, Россия за время участия в сирийском конфликте уже неоднократно наносила удары по гражданской инфраструктуре и мирному населению, используя кассетные бомбы и зажигательные снаряды. В петиции утверждается, что уничтожение больниц и других гражданских объектов было совершено вооруженными силами РФ преднамеренно, чтобы подготовить наступление на Алеппо. В частности, правозащитные организации ссылаются на инцидент с гуманитарным конвоем, который произошел 19 сентября.
Хотя, 18 октября Россия внесла в Совбез ООН резолюцию о размежевании и выводе боевиков из Алеппо. Однако по непонятным причинам ряд стран проголосовали против данной инициативы.

P.S.  Очередной шаг отдаляющий Запад от России, когда же наша «элита» поймёт, что процесс необратим, что надо серьёзно взяться за всестороннее обустройство страны, в глобальной системе Россия –это ресурсный придаток с необходимым количеством населения, а на Западе они как конкуренты никому не нужны, их «разденут», припомнив им накопление капитала  и  это в лучшем случае.

  • 1
Это не пощёчина а очередная махинация от Сороса и Саудитов.Пора их на место поставить.Забыли с кем тягаться вздумали.Не всё можно купить .Ледорубов у нас много,на всех врагов России хватит.

Им нужна война. Хорошая такая... разрушительная война. Во время которой и за счет которой они надеются либо установить фашистский режим мирового масштаба (не важно, как они сами его называют, по сути - он и будет), либо "вернуться" к двуполярному миру образца середины и второй половины 20-го века, который позволит им продолжать сохранять ту же политику, что и сейчас хотя бы в тех странах, что они считают "своими"... Потому что они искренне верят - по-другому будет хуже. Потому что люди не равны по определению - в их глазах и социалистический путь - утопия и регресс.

(Deleted comment)
Да и хер на них. Кто этот потерпевший?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account