vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
СМИ снова раздувают надуманную «эпидемию СПИД»
vlad1_74






В последнее время опять появилась информация по эпидемии СПИДА. На центральных каналах идёт постоянна реклама о предупреждении наличия СПИДА. Посмотрите на карту, это число ВИЧ-инфицированных (в тыс.). Уральский регион занимает первое место по ВИЧ инфицированным. У нас тут, что в 10 раз больше наркоманов или половых связей, чем на Юге России, ну согласитесь, что это бред.
Не так давно послушал Владимира Агеева зав.кафедрой патологической анатомии Иркутского медицинского университета.
Патологоанатом заявляет, что при вскрытии ВИЧ инфицированных он не обнаружил вируса иммунодефицита и утверждает, что положительная реакция на ВИЧ это вполне нормальное состояние организма, оно периодически появляется, потом проходит. Он утверждает, что это невероятно выгодный бизнес на профилактике и особенно лечении так называемых ВИЧ инфицированных, но самое страшное, что лекарств возникают побочные эффекты похожие на сам диагноз. Кто лучше патологоанатома может поставить диагноз? Человек 20 лет занимается этой проблемой, если он не прав и лжёт, почему тогда на него не подадут в суд? Нет смысла пересказывать то, что лучше увидеть с примерами.



Неплохая вырезка из передачи была на эту тему у Гордона

Р.S. Сопоставляя абсурдную карту по СПИДУ в Уральском регионе и заявления Агеева можно сделать вывод, что СПИД тут не причём, здесь что-то другое. Кстати на Урале большой процент онкологических заболеваний, нужно серьёзное исследование такой аномалии в Уральском регионе.
В Екатеринбурге, по данным городского управления здравоохранения, вирусом иммунодефицита человека заражен каждый 50-й житель. В пересчете на все население мегаполиса, это 1,8%. На учете состоят 774 ребенка, из них диагноз подтвержден у 342. Эти факты привели к тому, что в Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ,
Глава столицы Среднего Урала Евгений Ройзман считает, что эпидемия ВИЧ накрыла всю Россию, а в Екатеринбурге просто выше выявляемость.

Вот реальные факты, нас опять пугают, создают ажиотаж, Кстати, это ещё повод проводить секспросвет в школах под эгидой профилактики СИДа.
Карта взята из отчёта группы специалистов "ВИЧ/СПИД в России: тенденции,проблемы , меры противодействия.- М.,2004

  • 1
Паника+ медицинская спекуляция...и перспектива ВИЧ-ливарюции, наверное. :)) А что там старина Ройзман маракует?

Смешно читать о мифах о ВИЧ, работая терапевтом в стационаре и каждодневно наблюдая последствия мифологической болезни

Расшифруйте.

Что расшифровать? Зайдите в ближайшее терапевтическое отделение, я думаю вы без труда увидите людей у которых нарушен иммунитет.

он не прав
не удивлюсь, что куплен госдепом или просто недалек.
ВИЧ - огромная проблема. Говорить о том, что "положительная реакция на ВИЧ это вполне нормальное состояние организма" - значит распространять инфекцию, ибо найдутся умельцы сказать: ты не беспокойся, это нормально быть положительным, предохраняться нет смысла, ибо ВИЧ - это происки госдепа.

рен-тв... автор, ты идиот.

Патологоанатом, пытающийся найти вирус (!) в трупе. Это за гранью идиотии.
А в суд на него подавать - есть основания? Свобода слова, всё такое. Не за что его судить, так то.

Ну бред же, с первых же фраз видно. "Патологоанатом заявляет, что при вскрытии ВИЧ инфицированных он не обнаружил вируса иммунодефицита" Так патологоанатомы не обнаруживают вирусы, этим другие специалисты занимаются. А раз началось с вранья, то и остальному верить нельзя.

Да уж, тв канал не очень авторитетный.

Я вижу, что даже под непопулярный пост в ЖЖ набежали сразу 5 троллей и накакали негативом, чтобы сомневающиеся перешли на их сторону. ( У меня был такой опыт и я понял, что определенные тренды (хештеги) отслеживаются и подавляются - http://catchersouls.livejournal.com/2753.html )
Это означает, что автор попал в точку и нагнетание идет по всем СМИ, включая ЖЖ.
Вчера буквально один блогер в Контакте вопил в посте об ужасах СПИДа в СССР.:)
Цель такой шоковой терапии простая: Привести общество в состояние шока, невроза = в состояние толпы. А потом эту "очумелую" толпу направят на разрушение государства. Все это проходили в Перестройку, методы манипуляции неизменны...

Теперь по персоналиям.
1) another_skeptik "Патологоанатом заявляет, что при вскрытии ВИЧ инфицированных он не обнаружил вируса иммунодефицита". Так патологоанатомы не обнаруживают вирусы, этим другие специалисты занимаются. А раз началось с вранья, то и остальному верить нельзя.
Замечаю, что Владимир Агеев - зав.кафедрой патологической анатомии Иркутского медицинского университета, кандидат наук. Ничто ему не мешает по научной методике определить: есть вирус или нет. Ну вот он заинтересовался проблемой и определил, что нет вируса ВИЧ у умершеих и сказал об этом.
another_skeptik отвечаю его же словами : "А раз началось с вранья, то и остальному верить нельзя."
2) kuz_vv "Да уж, тв канал не очень авторитетный." А при чем тут канал? Владимир Агеев - зав.кафедрой патологической анатомии - не авторитет? Так вы докажите.
Сам kuz_vv очень авторитетный - http://kuz-vv.livejournal.com/profile ! Ведь его комменты размещает ЖЖ!
3) basila_ppp "Патологоанатом, пытающийся найти вирус (!) в трупе. Это за гранью идиотии." Смотри пункт 1. http://basila-ppp.livejournal.com/profile Еще один авторитет медицины!
4) ltndan74 "рен-тв... автор, ты идиот." Очень авторитетный блогер :) http://ltndan74.livejournal.com/profile
5) spartacus-3-0 "не удивлюсь, что (автор) куплен госдепом или просто недалек.
ВИЧ - огромная проблема. Говорить о том, что "положительная реакция на ВИЧ это вполне нормальное состояние организма" - значит распространять инфекцию, ибо найдутся умельцы сказать: ты не беспокойся, это нормально быть положительным, предохраняться нет смысла, ибо ВИЧ - это происки госдепа." Это тоже великий эксперт! http://spartacus-3-0.livejournal.com/profile

  • 1
?

Log in

No account? Create an account