vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Прорыв Трампа - это неожиданность
vlad1_74




Неожиданностью назвал «прорыв Трампа» в президентской гонке политолог Сергей Кургинян, комментируя избрание Дональда Трампа новым президентом США 9 ноября в прямом эфире программы «Время покажет» на канале Первом канале.
Кургинян отметил, что основными избирателями Трампа стали простые американцы. «Мы видим даже по структуре тех, кто голосовал, что речь идет о рабочих, фермерах, об «одноэтажной Америке», об этой (ничего плохого не хочу сказать о других) белой англосаксонской, протестантской Америке».
По мнению известного политолога, результаты выборов означают «возврат к американским консервативным традициям». «Любой американец считает, что он Рим. Но одно дело – Рим республики, а другое дело – Рим Калигулы. Хиллари Клинтон – это Рим Калигулы, а Трамп – это попытка какого-то возвращения к консервативной американской традиции», пояснил Кургинян.
По мнению политолога, избрание Трампа демонстрирует, что «во всем мире мы вдруг начинаем видеть недовольство стандартными представителями элиты – этими Клинтонами, Бушами и т.д. Это недовольство проникает уже в Европу, идет какой-то мировой процесс, или европейски-западный процесс поиска новых людей. И Трамп – это, конечно, вот этот новый человек».

Кургинян также охарактеризовал президентскую гонку в США как олицетворение конфликта «глобалистов-либералов (не путать с классическими либералами), глобалистов, делающих ставку на глобальное государство и консерваторов, делающих ставку на буржуазное национальное государство. Конечно, Дональд Трамп, по мнению политолога, это консервативная Америка, а значит, это победа мировых консервативных сил со всеми вытекающими последствиями», подчеркнул аналитик.

P.S. Если бы Россия не вмешалась в Сирию, неизвестно куда бы сейчас расширился ДАИШ. Везде где есть мусульмане,  там был бы и ИГИЛ. Это весь Кавказ, Татарстан, Башкирия, в сторону Европы -Турция миллионы дополнительных беженцев заполонили бы Европу, ситуация обострилась бы невероятно. Вот тогда бы, Хилари Клинтон была бы на коне. У США   опять бы появилась возможность заработать  не хуже, чем во 2-й Мировой войне. Все карты спутала Россия, и не зря Макфол  назвал виновником проигрыша Х.Клинтон Путина. Так оно и есть.

  • 1
Дай Бог, чтобы всё, что он обещал - исполнилось бы.

Кажись так же и с Обамой было. Никому неизвестный Обама ворвался в политику, и бла-бла-бла, внезапно победил на выборах. А как обещал, как обещал...
В общем, у них там все спектакли "выборы" по одному и тому же сценарию разыгрываются, а у власти сидит всё та же семейка.

коммунист кургинян поддерживает миллионера бизнесмена ахаха

  • 1
?

Log in

No account? Create an account