vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Либеральные писатели в панике. Спустя 5 месяцев они поняли - наличие идеологии это госпереворот
vlad1_74




Остановить попытку госпереворота! Под таким заявлением подписался ряд писателей, журналистов  и деятелей культуры. Судя по тому, что заявление опубликовалось на украинском сайте «АНТИКОР» , можно однозначно оценить, какой оно направленности и на чью мельницу льётся вода. Такие  фамилии как; Улицкая, Прохорова…, тоже придают заявлению определённое понимание. Важно также понять, почему это обращение вышло с опозданием на 5 месяцев?!

Предложение Сергея Миронова председателя партии «Справедливая Россия», об устранении статьи в конституции РФ о невозможности государственной идеологии повергло их в ужас. Представляю, как бы они визжали, если бы это предложение внёс, например Зюганов. Интересно даже не это, а почему они выступили с письмом сейчас. Предложение Миронова было озвучено ещё в июле 2016 года. До либералов, как в том анекдоте, доходит долго как до жирафа? Конечно, нет, они у нас креативные, соображают быстро, только команда фас дана сейчас потому, что после победы Трампа для либерального крыла во всём мире наступает опала и им дано указание, во чтобы не стало взять реванш. Вот они и вынуждены, несмотря на крах либерального курса, отрабатывать вложения, которые они получили, сейчас или раньше не суть важно. Выступать сейчас для них довольно рискованно и поэтому сейчас можно с точностью определить оголтелую пятую колонну в «интеллигентной» среде. Письмо было опубликовано Львом Тимофеевым на фейсбуке 17 ноября. Здесь уместно вспомнить  ареста Улюкаева – 14 ноября (это сильный удар по либеральному крылу). Трудно себе приставить, что они решили просто так подставиться, они же не полные идиоты, тем не менее, факт налицо. Так запомним и сохраним их имена. Страна должна знать своих «героев»!


Лев Тимофеев, писатель, бывший политзаключенный,
Людмила Улицкая, писатель,
Алексей Симонов, писатель, кинорежиссер,
Светлана Алексиевич, писатель,
Владимир Войнович, писатель
Ирина Прохорова, журналист, издатель,
Лев Рубинштейн, писатель,
Александр Подрабинек, журналист, бывший политзаключенный,
Анатолий Курчаткин, писатель,
Виктор Есипов, писатель.
Сергей Гандлевский
Игорь Сахновский
Леонид Бахнов
Евгений Ермолин
Наталья Громова
Андрей Десницкий
Михаил Айзенберг


  • 1
Расстрелять этих врагов народа, как бешеных собак!

Что-то трудно уловимое их объединяет)) Впрочем, в случае "госпереворота" они же станут и цензорами!

Нет, не цензорами. То, что их объединяет называется ТРОЙКА. Судить они будут всех с ними несогласных и присуждать 10 лет без права переписки. А потом и самих себя пожрут.


Странно. Пятая колонна либералов должна мечтать о перевороте, об "оранжевой революции", о "майдане". Что им ещё не хватает? А вдруг идеология будет либеральная? Например, "милосердие, справедливость и терпимость"? Что тут либералам не так? Может они не либералы?

Да как же они уже достали! Тоже мне! Гиганты мысли!

либеральные писатели

Да ни разу они не либеральные! Скорее либероидные. Либерализм мутировал и сейчас его почти нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account