vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко шесть часов допрашивали следователи Генпрокуратуры Украины !?
vlad1_74




Следователи Генеральной прокуратуры Украины допросили президента Украины Петра Порошенко вечером 18 ноября, сообщает со ссылкой на ГПУ украинское издание «Громадське».Допрос состоялся в администрации президента и продолжался не менее шести часов. Темой допроса были преступления против активистов «Евромайдана».

Ранее в качестве свидетелей в деле о преступлениях против активистов «Евромайдана» ГПУ вызывала бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, секретаря СНБО Александра Турчинова, председателя парламента Андрея Парубия, мэра Киева Виталия Кличко и председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

P.S. Сам факт допроса Порошенко говорит о том, что позиции президента крайне слаба. Если раньше это встреча  откладывалась в связи с занятостью, то теперь ситуация  изменилась и допрос состоялся. Шесть часов говорят сами за себя, это не формальный допрос, думаю, Порошенко зацепили на крючок покрепче, после этого допроса он будет выполнять волю западных хозяев более ретиво. Другой цели здесь не просматривается. Можно подумать, что Украина решила показать, что перед законом все равны, тогда достаточно было Порошенко допрашивать в течение 30 мин, но мы видим затяжной допрос. Ясно одно, когда прокуратуре страны дают указание из вне и президент должен подчиняться, это страна пешка в большой игре. Запад просто так не сдаст Украину России, не надо здесь питать никаких иллюзий.

  • 1

Пока президент и генпрокурор бухали, следователи генпрокуратуры 6 часов сочиняли текст допроса.
Все гораздо проще без конспирологии.


А раньше им не судьба было сочинить. Бухали они с горя, что обоих подтянули выполнить сие неприятное мероприятие. Бобухать с радости они могли бы и по другому поводу.

Эти двое бухают и просто так. По жизни такие, предрасположенные.


Скоро мафиози Чайка допросит нашего  маленького вождя. Потом Чайка засветится на взятке.


По делу о государственном перевороте?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account