vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Минздраве обеспокоены отказами родителей прививать своих детей
vlad1_74






О необходимости разъяснять родителям важность прививок заявила замдиректора департамента медицинской помощи и родовспоможения Минздрава России Ольга Чумакова 29 ноября, выступая на Всероссийском совещании уполномоченных по правам ребенка, передает ТАСС.

Благоприятную ситуацию с отсутствием заболеваемости среди непривитых детей Чумакова объяснила тем, что «большая часть населения у нас прививается», и есть «необходимая иммунная прослойка, которая спасает нас от всего». Но чиновник обеспокоена тем, что если детей не будут прививать, то «необходимой иммунной прослойки» из привитых детей может не хватить для сдерживания распространения болезни, например, полиомиелита.
«…У нас очень много приезжих из стран, которые по полиомиелиту являются неблагополучными», — отметила Чумакова.
ВОЗ сообщает, что полиомиелит поражает детей до 5 лет, в 1 из 200 случаев развивается необратимый паралич ног, при этом от 5 до 10% таких парализованных умирает из-за паралича дыхательных мышц.
Напоминаем, что в 2010 г. в России (Иркутск) был выявлен полиомиелит у девятимесячной девочки, приехавший из Таджикистана, после чего было обнаружено еще 13 случаев заражения по всей России.

P.S. Билл Гейтс занимается вакцинацией в Африке. Он преследует ещё и другие цели, такие как стерилизация населения, для того, чтобы население сокращалось. С учётом уровня нравственности у нас в России есть сомнения, что эти цели у нас исключены.

  • 1
Да не верит народ наш всем этим "заботам" правительства и минздрава. Помнится, кто-то из английских политиков, Тетчер кажется, проболталась, что они планируют оставить в России население не более 70 миллионов для обслуживания ифроструктуры. Сегодня мы уже чётко видим, что их ставленники действуют планомерно и уверенно в этом направлении... Я не прав?

Тэтчер сказала про 15 млн.

Значит всё намного хуже...

тетчер не говорила ни того, ни другого, всё это фантазии патриотов

(Deleted comment)
Многие врачи своим детям прививки не делают.

Я бы не стал лечиться у таких врачей.


А кто нибудь просвещаться пробовал?
В каких странах и какие обязательные прививки делаются?
Ваш уровень желтой прессы.

Ну так пусть эти родители будут последовательны и едут с непривитыми детьми туда, где вообще никто никогда не прививается. В Африку, в Индию. И живут там в естественных условиях.
А то умничать среди привитого населения все горазды, пусть поумничают там, где можно запросто напороться на настоящую оспу, холеру, корь, малярию, туберкулез...

Утяну в цитаты. Лучший ответ для идиотов-конспирологов-вакцинофобов.


это всего лишь бизнес, сейчас и антибиотики и вакцины перестают работать, колите себе и вашему выводку, что хотите, хоть эвтаназию, только не трахайте мозг тем, кто в эту ботву не верит...
конспирологию где-то нашел, хе-хе

Мы живём в больших городах, где вероятность эпидемий высока, поэтому даже если и прививки вредны их всё равно лучше применять, чтобы избежать летальных исходов. Но у нас достаточно земли, чтобы жить в посёлках 2-3 тысячи человек. Есть даже проект "Одноэтажная Россия" Через всю страну строится 8 полосная дорожная магистраль и вдоль неё строятся посёлки и предприятия. Человек должен жить на земле, дети соприкасаться с природой с домашними животными преимуществ много и вопрос эпидемий отпадёт.

Edited at 2016-12-02 07:09 am (UTC)

http://pikabu.ru/story/o_polze_vaktsinatsii_naglyadno_4513387
Тут наглядная жуткая манипуляция, наверняка подделка!

Минздрав, что-то не о том беспокоится )

давно пора сделать привики платными. Нельзя мешать эволюции работать

Они и так платные, всё уже уплочено из бюджета. Нафига им заморачиваться с розницей, когда можно купить с потрохами парочку продажных чинуш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account