vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
РВИО подало заявление о защите памяти Зои Космодемьянской в прокуратуру
vlad1_74





С заявлением в Генеральную прокуратуру РФ и Главную военную прокуратуру РФ о защите памяти Героя Советского Союза Зои Космодемьянской по факту публикации клеветнической статьи обратилось РВИО, 14 декабря сообщает ИА Красная весна ссылаясь на пресс-службу РВИО.

В заявлении речь идет о статье, которая была опубликована Андреем Бильжо на зарубежном интернет-портале The Insider. В статье автор, согласно заявлению, распространяет заведомо ложные сведения о Зое Космодемьянской и совершенном ею в период Великой Отечественной войны подвиге. РВИО указывает, что умаление подвига было целенаправленным и должно быть рассмотрено в рамках ч. 2 ст. 128.1 УК РФ — распространение заведомо ложных сведений в отношении умерших лиц, если это задевает честь живых.

P.S. Есть такая порода людей, которым в кайф облить грязью что-то священное, видимо им это доставляет удовольствие, или в их глазах подобные выходки поднимают их, и освещают  их идентификацию «яркой индивидуальности». По этому поводу можно сказать  проще: «Священное может поливать грязью только нечто сатанинское!»


  • 1
Оставить её вообще в покое надо. Да задание было крайне двусмысленное, если не прямо людоедское, но героизм её бесспорен. Я вообще замечаю что всё оплевывание героев ведется на 100 % евреями, русские как то всё вроде понимают и не говорят об этом. А вот этим нет надо поковырять.

Сегодня смотрел передачу "60минут" именно про это ,так там одна еврейка так защищала этого пидораса ,в защиту Зои выступил только Проханов ,эти твари про "печи" забыли ,Алозовичь конечно тварь конченная и место его в аду ,но расскусил он "богм избранных "быстро и только РУССКИЙ солдат остановил его .

Edited at 2016-12-16 07:14 pm (UTC)

Бильжо сначала предусмотрительно свинтил из России, а теперь издалека гавкает. Очень смелый и отважный псехиятер.

Он то может и свинтил, а вот его ресторан "петрович" до сих пор в Москве имеется.
Как и в куеве. (из-за чего весь этот его наезд на Зою.)

"распространение заведомо ложных сведений в отношении умерших лиц, если это задевает честь живых" - эта формулировка - чье изобретение? По аналогии с чувствами верующих, что ли?

128.1 - банальная клевета, т.е. "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"

еще "заведомую ложность" запарятся доказывать. Хотя нашей прокуратуре закон не писан...

Бильжо еврейский пидорас

Да при чем здесь его национальность?

Если он, сам по себе хреновый человек.

Re: Да при чем здесь его национальность?

Извините про национальность может я и ошибся ,а в остальном нет .
Диагноз --- пидорас

Re: Да при чем здесь его национальность?

Увы.

На Украине ведь получилось! Вот теперь Россия на очереди.


Наши доблестные правоохранители, как всегда, в подобной чувствительной для общества ситуации сохраняют свою невозмутимую молчаливую важность)))))))

Присоединяюсь.

К заявлению в Генеральную прокуратуру РФ и Главную военную прокуратуру РФ о защите памяти Героя Советского Союза Зои Космодемьянской по факту публикации клеветнической статьи обратилось РВИО

От этих пархатых тварей чего ещё ожидать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account