vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ансамбль им. Александрова находился в пропавшем самолёте Ту-154. В чём причина?
vlad1_74






В пропавшем самолёте находился ансамбль имени Александрова. 25 декабря об этом сообщает ИА Красная весна.
Сообщается, что ансамбль летел с новогодней концертной программой на авиабазу «Хмеймим» в Сирии. На борту самолёта находился 81 пассажир и 10 членов экипажа.

Самолёт Ту-154 из подмосковного Чкаловска совершил посадку для дозаправки в Сочи. В 5:20 по Москве самолёт вылетел в сторону сирийской Латакии. Через 20 минут после начала полёта самолёт исчез с радаров, пропала связь самолёта с диспетчерами. Силы Южного военного округа привлечены к поиску самолёта. По предварительной информации, самолёт потерпел крушение в горах Кавказа.

P.S. Да, нахождение на борту ансамбля Александрова увеличивает значимость трагедии. Как бы там ни было, всегда есть виновные. Может это был теракт, но то, что уровень ответственности подготовки, как пилотов, так и техники, по сравнению с СССР, упал, это тоже нельзя исключать, и это большая проблема, корни которой лежат в воспитании человека, начиная с семьи, садика и кончая школой и вузами. Готовят безответственных специалистов. С таким подходом страшно становится за эксплуатацию не только авиационной и другой техники, сколько за атомные станции и другие важные объекты, например предприятия химического производства.

  • 1
Уже предчувствую, как в одной стране поднимается волна веселья, словно гривна опять стала по 7,5 за доллар.

Минобороны сообщило о Докторе Лизе в списках пассажиров упавшего Ту-154

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/25/12/2016/585f7b259a7947401e931b3c

Хорошо что Путин в курсе и Шойгу держит руку на пульсе. Я так понимаю, что принимаются все неободимые меры и о результатах будет доложено.

RIP. Лизу жалко. Всех жалко.


Не хочется злорадствовать, но доигрался Путин со своими концертами. Война в Сирии это вовсе не лёгкая прогулка или испытательный полигон для ВКС. Всё очень серьёзно.
Убежав от войны на Донбассе и предав там русских людей, Путин бросился в Сирию. Надеялся выторговать преференции у Запада для своих олигархов. Не вышло.
Громкая пиар-акция в Пальмире обернулась позором.
Теракт над Синаем уже давно забыт. Его спонсоры и заказчики (катарцы) - лучшие друзья и дорогие партнёры Кремля. Лётчик, сбитый турками тоже забыт. С Эрдоганом теперь "медовый месяц".

Если подтвердится версия с терактом, то Путин как порядочный человек должен подать в отставку. Но такое невозможно представить в нашей стране.

Жаль людей, и хочется верить что эта трагедия последняя.

Мне думается Вы неправы, концерты это символ, что мы несём миру не войну, не страдания, а высокую культуру и справедливость. В этом наше самое сильное оружие. Я бы даже на месте Путина отправил оставшуюся часть хора в Сирию и несмотря ни на что провёл там концерт. Весь мир бы оценил такой поступок.

Сначала нужна победа, а потом концерты!
А у нас всё наоборот. Вот и прокололись с Пальмирой.

Во время Великой Отечественной власть с первых дней заявила "Враг будет разбит, победа будет за нами". А сейчас в Сирии Россия вовсе не стремится к победе. Спустя полтора года кремлины всё ещё надеются усадить Асада за один стол с бармалеями. Проблема в том что бармалеи недоговороспособны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account