vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Негативные прогнозы в отношениях с США подтверждаются официально
vlad1_74



Новая администрация США будет строить отношения с Россией на основе фундаментальных ценностей и принципов внешней американской политики. Такую надежду выразил госсекретарь США Джон Керри 7 января в телеинтервью. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на американский канал PBS.

Джон Керри оценил американо-российские отношения как сложные. Он выразил надежду, что новая администрация придаст отношениям с Россией стратегическое значение и постарается выработать общие взгляды. Вместе с этим Керри обвинил Москву во вмешательстве в выборный процесс в США посредством кибератак. Он назвал это «враждебным актом, который будет иметь серьезные последствия».
Напомним, что в октябре 2016 года правительство США обвинило Россию в причастности к кибератакам на сервера Национального комитета Демократической партии.


P.S. Политика может приобрести тактические коррективы, но она не изменится в главном. Мировое превосходство, концепцию «Града на холме» никто не менял и изменять не собираются. Жизнь борьба и выживает сильнейший, как задавалась Западом, так и будет продолжаться. Альтернативу мировоззрения «закона джунглей» разрушили вместе с СССР, и последний шанс на другой подход в мирном существовании ложится на Россию. Использование этого шанса существенно может повлиять на безопасность в мире в целом. Пока вопрос ядерной войны в большей степени только усугубился, даже по сравнению, с временами существования Советского Союза и не очень воспринимается элитами двух мировых ядерных держав.


  • 1
Что за истерика?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account