vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Швеции обвиняют Россию в «активных мерах» пропаганды
vlad1_74



Россия применяет ряд мер информационно-психологического воздействия на общественное мнение Швеции, говорится в докладе шведского Института внешней политики о внешнеполитическом курсе России, 7 января сообщает ТАСС со ссылкой на шведскоеagens Ny издание Dheter.
В докладе говорится об «активных мерах», которыми называют дезинформацию и другие методы информационно-психологического воздействия на общественное мнение в Швеции, которые якобы применяет Россия. Специализирующийся на России старший научный сотрудник Института внешней политики Мартин Краг заявил в интервью Dagens Nyheter, что «особо активно средства недипломатического воздействия были задействованы в период обсуждения в Швеции вопроса о заключении договора о сотрудничестве с НАТО», с целью «повлиять на процесс принятия соответствующих решений органами шведской власти».
Авторы доклада, рассматривая внешнюю политику России, начиная с гражданской войны на Украине, призывают госорганы и граждан Швеции «быть начеку» и, перечисляя угрозы для Швеции, ставят Россию в один ряд с террористической группировкой ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ): «При этом важно не думать, что речь идет об одной только России или террористической группировке ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ, — прим. ИА Красная Весна). Есть и другие действующие лица, пытающиеся создать себе переговорное пространство или какое-то преимущество посредством различных мер воздействия».
Напомним, что 6 января разведывательные службы США опубликовали совместный доклад, обвиняющий Россию в хакерских атаках с целью повлиять на выборы Президента США.

P.S. Как они умеют обвинять обтекающими фразами, а с другой стороны где же у них пресловутая свобода слова, просто врать и преподносить это за правду всегда труднее отсюда у них и проблемы. Потом их стенания говорят о том, что наша информационная война неплохо поставлена. По сути причитая о пропаганде они признаются в своей слабой позиции.


  • 1
Врать - это к России. Взяли за жопу, так не оправдывайся.

Конечно к России, а Запад у нас белый и пушистый

В сравнении с Россией - да.
Но в вашем ватном мозгу все наоборот.

это в вашем синтепонно-хохлофайберном мозгу всё наоборот

Вы продукт киселевщины, говорить с вами не о чем.

а шо продукт, на с самим поговори


Ну так как нашли ОМП в Ираке?

Нашли. Гугл в помощь.

Так же как и атомную подводную лодку "Дмитрий Донской" на рейде Стокгольма?

Зря шведы говорить не будут.

Как же нашли, если даже в Голливуде признали, что ничего не было, окромя намерений? (Смотрим фильм "Зелёная зона" с Мэттом Дэймоном).

Гугл в помощь. А фильмы это для быдла.

Это те самые люди, которые нагло утверждают, что в Швеции никогда не жилось так безопасно. При каждодневных пожарах, убийствах, изнасилованиях, грабежах и пр.

как легко на них воздействовать..
достаточно просто говорить правду

Надо начать делать всё то, в чём нас обвиняют, и будет тогда правда, а они заткнутся, ибо начнут бояться по настоящему)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account