vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин «отшил» либералов, но сдаваться они не собираются
vlad1_74




Специальную комиссию по доработке закона о сборе данных об учащихся «Контингент обучающихся» решил создать комитет Госдумы по образованию и науке 12 января, сообщает ИА Красная Весна.
Ранее, 29 декабря, президент России Владимир Путин наложил вето на законопроект, уже одобренный Государственной Думой и Советом Федерации. По мнению Путина, в законе отсутствует перечень собираемых данных, а также не указаны лица и структуры, которые будут иметь доступ к этой информации, и какую ответственность они будут нести.
Напоминаем, что слухи о подготовке данного законопроекта с самого начала беспокоили родительскую общественность. На пленарном заседании Совета Федерации с резкой критикой нового закона выступила сенатор Е. Б. Мизулина, а после его принятия на сайте ИА REGNUM было опубликовано обращение организации «Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)» к Президенту и согражданам с подробным разбором содержащихся в законе опасных моментов, нарушающих конституционные права граждан.





  • 1
Зачем плыть за рабами в Африку. Есть ЭТА страна. Есть в ней чужеродный элемент, который живёт по принципу " чем хуже вам, тем лучше нам". Причем уже 25 лет этому элементу очень заебись удается реализовывать это свое кредо.

В дело должно идти всё: от эксплуатации недр, до эксплуатации эмоций и приплода у населения ЭТОЙ страны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account