vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путина попросили остановить коррупцию в Мексике
vlad1_74
Эксплуатация Мексики. Фрагмент фрески Диего Ривера


Петицию, обращенную к президенту РФ Владимиру Путину, разместил пользователь из Мексики на портале change.org, 15 января передает ИА Красная Весна.

В петиции с названием «Вмешательство России в дела Мексики для устранения плохого правительства» пользователь Freppo Sovietico пишет, что «Нынешняя политическая ситуация в Мексике — худшая в истории. У нас самый неподходящий президент из всех в истории мексиканской республики. Империалистическая Америка и ООН ничего не делают, хотя шокирующие новости и беззащитность Мексики видят во всем мире, никто не в состоянии помочь нам. США с большим удовольствием получают ресурсы из Мексики и нам нужен кто-то способный остановить мексиканских продажных политиков, которые воруют и все отдают». И призывает президента РФ Владимира Путина помочь: «В настоящее время Мексика кровоточит от грабежей. Владимир Путин, ты нужен Латинской Америке».
Напомним, что Мексику с начала года сотрясают уличные беспорядки, связанные со сложной экономической ситуацией в стране, в том числе с возросшими с 1 января на 20% ценами на топливо. При этом продолжается девальвация мексиканской валюты, а в соцсетях по этому поводу призывают к беспорядкам и грабежам.

P.S. Да, ситуации в Мексике не позавидуешь. США под боком, естественно они заинтересованы в зависимой Мексике. Это обращение – крик отчаяния, тем не менее, он пробился и создаёт дополнительный штрих к известному лицу Америки.
Президент Мексики, если посмотреть ряд его фото, какой-то молодой, лощёный, вписывающийся в образ «за свои интересы продаст мать родную»





  • 1
Его на всех не хватит, самим нужен. В аренду можно, только за дорого.

А он, что, остановил коррупцию в России?...

Пока не остановил. Но пересажали уже многих...

Да раз плюнуть.Медведева им выслать.А то задрал своими идеями и законами.Совсем Россию развалит.Пусть свои идеи в Мексике проводит.Вместе с Силуановым и Наибулиной.

Пусть себе забирают, вместе со всей камарильей.

Мексика - близнец России. Примерно такой же душевой ВВП, экспорт нефти и президент-придурок

Душевой ВВП Мексики ниже РФ, но в разы выше чем в Зраднице.

Ещё неделю назад говорил про Мексику. Никто как обычно не внял.

А Мексика подкралась к США незаметно, хотя видна издалека.

Нашёл кого просить! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот блин, а мы уж хотели у мексиканцев помощи просить))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account