vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин: американские элиты хотят устроить в США "майдан"
vlad1_74




Определенные игроки в Соединенных Штатах намерены поставить под сомнение легитимность прошедших в США выборов президента. Это похоже на то, что они пытаются переложить отработанные на украинском Майдане сценарии на американские реалии. Такое заявление сделал Президент России Владимир Путин 17 января на пресс-конференции с журналистами, сообщает ИА Красная Весна.
Президент России подчеркнул, что элитные группы, делающие ставки не в пользу вновь избранного американского президента, пытаются подорвать легитимность прихода Дональда Трампа к власти и сузить его коридор возможностей, опираясь на его предвыборную риторику. Путин считает, что теряющие позиции американские элиты, отточив на Украине сценарии «ненасильственной» смены власти, готовы применить их в Соединенных Штатах. Они готовы на все, чтоб не дать избранному президенту вступить в должность.
Муссируемую в западных СМИ информацию о якобы имеющемся у России компромате на американского президента Путин назвал фальшивкой, а саму мысль о том, что российские спецслужбы собирают компромат на каждого американского миллиардера, полным бредом. Ситуация с распространением подобной информации о легитимно избранном президенте, по мнению Путина, говорит об абсолютной деградации действующих подобным образом политических элит Америки.
Напомним, что президентские выборы в США сопровождались массовой поддержкой Хиллари Клинтон американскими элитами и крупнейшими средствами массовой информации, а также задействованием административного ресурса действующего президента Америки. Однако с момента неожиданной для многих победы республиканца Дональда Трампа информационное давление на избирателей и выборщиков сменилось информационной проработкой американского и мирового сообщества на тему якобы имеющей место нелегитимности самого процесса избрания президента. Мнимая российская угроза является на всех этапах этой кампании основным инструментом устрашения западного обывателя.

P.S. против Трампа выступает не только элита штатов, они бы побоялись так открыто противостоять,  против него выступает мировая элита, которой Трамп перешёл дорогу в формировании глобализации в их понимании.  Отсюда «смелый» фильм телеканала Би-Би-Си «Трамп- агент Кремля?» Откуда такая смелость и прыть? На этой почве противостояния этой глобальной группировке Путин и Трамп могли бы объединиться.
Ответ на пресс-коференции Путина можно посмотреть здесь с 21-30 мин

  • 1
Да понятно, что там именно мировая "элитка" больше всех и "мутит воду". Клинтонша же их "шестерка". И им всем плевать на сами США и народ.

ИА Красная Весна поддерживает миллиардера Трампа? К чему столько текста про Трампа? Судя по всеобщей Трампобесии он что, стал президентом России?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account