vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Дом-2» должен быть ликвидирован
vlad1_74




С предложением о закрытии на российском телевидении передачи «Дом-2» и других подобных телешоу выступил депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов 18 января, сообщает ТАСС.
В ходе проходившей парламентской дискуссии об увеличении вдвое срока для примирения подавших на развод супругов Милонов заявил, что «государство обязано предпринять все усилия ради сохранения семьи». Подобные же телепередачи, по мнению депутата, наносят удар по семейным ценностям.

«У нас институт брака десакрализован абсолютно шоу типа «Дом-2», развратными передачами, где они, как кролики, живут. Мы должны сейчас ликвидировать эти шоу, семья — это священный союз, данный самим господом», — пояснил свою позицию Милонов.
Напомним, что Милонов и ранее выступал с предложением о ликвидации данного телепроекта.

P.S. Я не очень себе понимаю, почему это не сделано. Понятно, что Милонов православный человек и его позиция очевидна. Но также понятно, что в России объявили традиционные ценности семьи и «Дом-2» это просто притон «свободных» женщин и мужчин, по словам президента  «пониженной социальной ответственности».  Есть определённая категория граждан, которой всегда будет нравиться бесконечное перетирание мерзких, мелких пакостей, не надо им запрещать, пусть это они смотрят в интернете, не надо это транслировать на телевидение. Всё-таки телевидение должно выдерживать уровень профессионализма и определённый статус, для этого нужно лицензировать каналы. Лично моё мнение о «Доме-2», это похоже на обезьян в зоопарке, которые, все что-то громко кричат, только в Доме-2 это происходит несколько потише.
Tags:

  • 1
Пот несмотря на то что я очень не люблю дом два, но...
1. С какой стати в светском государстве православный Милонов будет решать что и кому смотреть.
2. Телевидение должно кому - либо ровно то что прописано в закное.
Максимум - можно сделать категорию 16+ для шоу.
А запрещать...
Это, примерно как запрет порно, алкоголя и проституции. Было и будет всегда.
3. Коммерческий канал. Не нравится - не смотришь.

А эту муть что???До сих пор показывають????И ктот смотрить????

у англичан есть не плохой сериал - "тупик" ("dead end") там участников такого шоу сожрали зомби. в этом что то есть

не...во бы вместе с домом два запретить на..й и Милонова. ибо за...л не меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account