vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Представители НАТО прибыли на Украину
vlad1_74




С визитом на Украину прибыла делегация НАТО для проведения двусторонних консультаций, сообщает 23 января ИА Красная Весна, ссылаяст на пресс-службу Министерства обороны Украины.Визит подразумевает реализацию задач планирования и оценки возможности участия вооруженных сил Украины во взаимодействии с альянсом, говорится на сайте ведомства.
Встреча армейских чиновников является шагом вперед на пути евроатлантической интеграции, заявили в Министерстве. Также в ведомстве подчеркнули, что подобные встречи позитивно влияют на реализацию механизма взаимодействия между подразделениями войск альянса и армией Украины. Делегацию возглавляет заместитель помощника генсека НАТО Роберт Пэрриш.
Напомним, сотрудничество Украины и альянса началось в 1992 году. Спустя 2 года официальный Киев первым из стран СНГ подключился к программе «Партнерство ради мира».
В 1997 году была подписана хартия об особом партнерстве.
В апреле 1999 года, уже после начала бомбардировок НАТО, в Киеве начала деятельность миссия альянса.
В 2002 году подписан меморандум о поддержании деятельности НАТО со стороны вооруженных сил Украины.
Парламент Украины в апреле 2004 года принимает закон о свободном доступе армий стран-членов альянса на территорию республики.
В 2005 году в литовском Вильнюсе прошло заседание комиссии «Украина-НАТО».
После событий на Украине 2013-2014 годов Киев принял решение, что достижение полной совместимости армий Украины и НАТО является одной из самых приоритетных задач. Отказ от внеблокового статуса требуется для изменения системы безопасности границ, говорится в Военной доктрине 2015 года.

P.S. О чём говорит этот визит, раскол Европы и России посредством Украины будет продолжен. Тому же Трампу выгодно такое положение вещей. Для США экономический союз России и Европы это на порядок хуже, чем Китай. В этой ситуации наше главное оружие это Russia Today и Спутник, сейчас информационная разоблачительная работа самое эффективное, что можно сделать. Работать надо и с населением Украины через соцсети. Правда сделает своё дело.
Если Европа и США не будут поддерживать Украину, она сама пойдёт по сценарию Молдовы.

  • 1
Я за процветание Украины и вообще всех стран. За всё хорошее, против всего плохого. "Правда" у каждой страны своя. Пусть Украина живёт своей жизнью и не надо её насильно делать счастливой. Я не радуюсь тому, что Украина пойдёт "по сценарию Молдовы". Займитесь наконец своей страной и своими проблемами. Трампваш, но от этого в холодильнике "дорогих рассиян" больше еды не будет.

А причём Трамп с холодильником и россияне?
Это, вообще-то, украинские фетиши.

Когда в холодильнике у многих российских людей мышь повесилась, устраивать в телевизоре истерику по поводу избрания Трампа - это паскудство. Радоваться, что Украине будет хуже, тоже паскудство. Ну посмотрите наконец внутрь своей страны! Ужаснитесь и заплачьте! Забудьте про Трампа и Украину! Хватит это пережёвывать!

Вы что, это всеръёз?)))
Вообще-то, про Трампа крутили в новостях, которые никто ни смотрит - народ или в инете, или на работе и на отдыхе. А так-то - почему не посмеяться над истерикой, которая окружала его выборы. На украину вообще всем стало как-то похуй. А про свои проблемы знаем получше переживающих за наше благополучие. Только не будем своим соседям в глотку вцепляться из-за этого, как бы всякой педерастне не хотелось.

Edited at 2017-01-25 08:32 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account