vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Глобалистам нужны расчеловеченные инфантилы
vlad1_74




Отношение к сексуальным меньшинствам в Америке 50-х годов было резко негативным, а в 70-х они были уже на гребне, и это не могло произойти само собой, для этого нужен был субъект, политолог Сергей Кургинян в среду, 25 января, выступая в телепередаче «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Отвечая на вопрос ведущего «А что за субъект-то?», Кургинян ответил, что «это субъект, который мы называем „глобализация“, „постмодерн“ и так далее».
По мнению политолога, данный субъект также реализует в мире проект, который описал в своем романе «Братья Карамазовы» Федор Достоевский в главе «Великий инквизитор»: «Если, помните Достоевского, да? Они будут счастливы как дети, будет меньшинство, которое будет ими управлять и будет огромное количество вот этих детей», — напомнил Кургинян.
Также в ходе дискуссии Кургинян привел цитату героини фильма «Салют, Мария», где говорится что «Дети взрослеют, и судьба мира становится их судьбой», — но, добавил Сергей Кургинян «для этого дети должны взрослеть. А если их держать в состоянии инфантильности, если всё время избегать в образовании и во всём чём угодно, и в воспитании того, что делает их взрослыми и ответственными, так будут у нас инфантильные дети. Между прочим, семимильными шагами идем к этому. Семимильными».

P.S. Если кто-то думает, что глобики слабы, и что главное заняться экономикой, а не воспитанием и формированием мировоззрения у людей, то он результат воздействия этих самых глобиков. Они искусно уводят людей в сторону, создав искусственный экономический кризис и пока экономисты и финансисты с пеной у рта перетирают бесконечные варианты функционирования рыночной экономики, они формируют  инфантильное стадо, в первую очередь через образование (правда наметились жалкие попытки сопротивления), которое толком не учится, не умеют ответственно работать и вообще привыкли быть «квалифицированными потребителями».  Масло подлили законодательством запрещающим наказывать детей в целях воспитания, это всё из той же оперы. С большим трудом Родительскому сопротивлению это удалось исправить, но какой стоит визг . Боже, в семьях убивают детей! Но никто не поинтересуется откуда дует ветер. А дует он с Великобритании с 1974 года когда педофильные организации выдвинули требования не наказывать детей  потому, что наказание предотвращает не только плохие поступки, но и ранние половые связи. Вот она «где собака зарыта»).
Как сейчас разбираются с инфантильными гражданами глобики, можно увидеть на примере наших небольших городов и посёлков. Экономика потихоньку рушится, работы нет, соответственно падает рождаемость, а немногочисленная молодёжь уезжают в крупные города и на съёмных квартирах у них, как правило, вряд ли будет больше одного ребёнка. Какие процессы идут, им невдомёк. Понять это, далее объединиться в гражданские структуры и потребовать разрешения проблем, вот путь из тупика, в который загнали глобики,  с помощью наших либеральных агентов влияния.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Прочитал. Не увидел вывода кто прав, кто виноват и что делать? Кто такие глобики? Фамилии, имена, пароли, явки. Глобики это те, кто ввёл ЕГЭ и уничтожил образование в стране? Это точно без Обамы не обошлось. Тут какой=то мудрец предложил поставить памятник учителю младших классов (первому учителю). Памятники ставят только мёртвым. Правильно ли я понимаю, что с учёбой в начальных классах тоже уже пиндык?

глобалистам нужны расчеловеченные инфантилы

А "изоляционистам" типа Трампа - люди с обрезанными "шарами". Что делать человечному взрослому?

"..и это не могло произойти само собой, для этого нужен был субъект, политолог Сергей Кургинян в среду..."

Я так и не понял, вы выделение прямой речи пропустили или обвинили Кургиняна в том, что он и есть тот субъект, что в среду вывел "на гребень" геев в США?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account