vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп закрывает Америку от иммигрантов. Демократы воют по отказу от американских ценностей
vlad1_74




Раскритиковал указ Дональда Трампа о приостановке приема беженцев в США лидер сенаторов-демократов Чарльз Шумер 27 января в своем микроблоге в «Twitter» .«Слезы текут сегодня вечером по щекам статуи Свободы», — написал Шумер в социальной сети.  По словам сенатора, статуя Свободы олицетворяет американскую традицию приема иммигрантов. Шумер считает указ Трампа одним из самых негативных.

С критикой указа также выступили и другие демократы. «Предательством американских ценностей» назвала указ ​сенатор-демократ от штата Массачусетс Элизабет Уоррен. «Повернуться спиной к беженцам из-за их религии это создает почву для набора (новых членов) ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и других террористических групп», — пояснила противница Трампа.
Демократ Крис Мерфи, представляющий Коннектикут в Сенате, считает, что ограничения, введенные Трампом, будут использоваться сторонниками группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в качестве доказательства того, что США ведет войну с мусульманами. Сенатор считает, что своим указом Трамп перечеркнул все усилия США и других стран в борьбе с рекрутированием новых членов в ряды террористической организации.
Напомним, 27 января президент США подписал указ, который приостанавливает прием беженцев на 120 дней, а также отменяет прием беженцев из Сирии на неопределенное время, приостанавливает въезд граждан ряда мусульманских стран на 90 дней и ужесточает правила получения виз на въезд в США.

P.S. В данной ситуации Трамп просто прагматичен. Наплыв иммигрантов несёт на себе дополнительные расходы. Думается от «пылесоса» мозгов Трамп не откажется, а кормить дотациями нахлебников, он не собирается. Демократы представители глобиков, у которых цель разрушить все национальные государства, многомиллионный наплыв беженцев обрушит Евросоюз, а может быть этот процесс пойдёт и дальше. Раздел Чехословакии и Югославии уже произошёл и это только начало. Вот в чём корень визга демократов. Развалить штаты – это вожделенная мечта глобиков, а Трамп встал на пути этого развала. Что ж посмотрим кто кого.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Все США - это потомки эмигрантов (остатки индейцев не в счет)
Трамп не исключение - он сын иммигранта, а его жена - иммигрантка
И если такой человек декларирует такое решение - это не случайно.
Дальше конспирология)) - значит, правители мира решили: надо что-то менять

Вот потому-то Трамп и у власти, а не госпожа Клинтонова

Edited at 2017-01-28 09:34 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account