vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
"Патриот" Сергей Шаргунов на поверку оказался либералом
vlad1_74





Человек оценивается по делам своим. Поступок Шаргунова  просто неожиданный, но факт, есть факт. За изменение закона «о шлепках», когда за поджопник капризному ребёнку можно было схлопотать 2 года уголовки, чтобы этого маразма не было, «за» - голосовали 380 депутатов, «против» — 3. Среди троих оказался  писатель Сергей Шаргунов. Вот как он это комментирует. «Статьей 21 Конституции насилие запрещено. А теперь получается, бытовое насилие становится как бы и вполне нормальным явлением. По сути подан сигнал: бей, ничего такого… Возможно, я что-то не понимаю в отличие от думского большинства, со мной можно спорить, но по совести голосовать за такой закон не смог».
Это он правильно добавил, что что-то не понимает. Он рассматривает проблему ровно так, как её рассматривают либералы. Их всегда интересует сиюминутный момент, а что было раньше или к каким последствиям это приведёт их, как правило не волнует. Согласитесь, где же тут широта мышления и вообще есть ли оно?


Если обратимся к истории вопроса, то инициативу не наказывать детей  первыми  предложили, кто бы вы думали, ни за что не догадаетесь. Так вот выдвинули эти требования педофилы, а конкретно организация (Paedophile Information Exchange, PIE), «Обмен информацией по педофилии» (!) объединявшая активистов борьбы за права педофилов как сексуального меньшинства в Великобритании в 1974 году. Для чего, ну здесь догадаться не сложно. Весь исторический опыт народов мира показывает, что наказание удерживало большинство детей от дурных поступков, в том числе и от ранних половых связей. Вот где скрыт корень этой проблемы. Далее эту тему подхватывают глобалисты, а вот здесь интересны их мотивы, они не педофилы, хотя они пестуют всякие ЛГБД сообщества, но суть не в этом. Для них важно создать определённого человека – какого? Давайте попытаемся их вывести  на чистую воду, и что они хотят совместно с педафилами.

В каждом человеке с рождения присутствует животная составляющая. Опыт существования человечества показывает, что сначала  за счёт физического наказания, за счёт религий, культуры, человечество пыталось эту животную составляющую «обуздать», чтобы человек стал человеком. Простите, но пока ребёнок не стал человеком, в нём работают законы природы. Слабое животное всегда боится и уступает наиболее сильному. Никогда шакал не будет огрызаться на льва и т.д. Почему так происходит потому, что в генах у животных заложена эволюция выживания вида, кто когда-то, если и делал обратное, был разорван или съеден более сильным животным. Я хочу напомнить закон природы - сильный побеждает слабого. Так вот если у маленького человека, преобладают в эмоциональном состоянии животные инстинкты, то подавить их можно только силой. У детей нет генетической памяти страха перед взрослыми. Послушание взрослым они получают в процессе социализации, в том числе и понимая, что взрослые сильнее и могут сделать больно.

Понимая выше сказанное, что предлагают глобализаторы. Они предлагают убрать физическое воздействие на детей в целях воспитания для того, чтобы у ребёнка вот это животная составляющая не загонялась в «управляемые рамки», а цвела пышным цветом. В конечном счёте, мы получим людей животных, агрессивных (все наверняка замечают, что уровень агрессии нарастает, а нарастает он как раз по этой причине, общество всё больше и больше становится животного типа). Если люди агрессивны, ими можно манипулировать, провоцировать на недовольство, на выступления против каких-либо ограничений их животных желаний. Одним словом создавать хаос в государствах и их разрушение, разрушив крупные государства можно легко управлять всем миром. Вот их конечная вожделенная цель.
Наши недалёкие и сердобольные политики об этом не думают, у них в головах «слеза ребёнка», про которую им внушили либералы, к ним я отношу и Сергея Шаргунова. Надежда, что он поймёт выше написанное, вызывает у меня сомнения. Как он сам озвучивал, что на его интернет-площадке «Свободная пресса» можно увидеть диаметрально противоположные  точки зрения. Это о чём говорит, что у человека нет стержня, т.е., к примеру, можно призывать к суициду, завуалировав это гностической философией, и всё это будет размещено без оценки смысловой составляющей. И к чему мы придём с таким подходом? Правильно, к либерализму и голосовать будем соответствующим образом, разрушая институт семьи и в конечном счёте государство.

P.S. Ктати на картинке Шаргунов выступает на "Марше миллионов".


Recent Posts from This Journal


  • 1
лол. кудряшов завидует чужому успеху.

и какого рожна пиарят этого юношу ? нам его мнение не интерестно абсолютно .

Даешь шлепки!


У многих больных либерастией за последние годы случился когнетивный диссонанс: рушатся декорации их воздушных замков. Цирк уехал, клоуны остались.

Что до роли насилия в воспитании.

Культура, цивилизация - это система ограничений. Как можно удерживать в рамках ограничений без насилия? Разве что превратив всех в наркоманов (хотя и тут насилие хоть и опосредованное).

Строители "дивного нового мира" выращивают расу человеколбразных ЖИВОТНЫХ. К тому же - беспооых, то есть в самых низших и примитивных организмов.


Что же до практического подтверждения тезисов статьи:

Многие ведь замечали кардинальную разницу в отношениях с "социумом" мужчин и женщин?

Женщины практически не договоросрособны (выполняя мужские социальные функции - что сейчас сплошь и рядом), женщины намного агрессивнее в ситуациях, когда любой не перешибленый комплексами неполноценности мужчина понимает "не нужно тут выпендриваться".

Почему мужчин раздражает, например, женскавя манера водить автомобиль (при чем, сама женщина реже попадает в аварию - страдают окружающие, как правило)?
Для женщины попросту не существует окружающего мира - она сама себе "планида".
(В традиционной системе воспитания все эти качества использовались "в мирных целях созидания" и абсолютно дополняли мужские.

Это и была гармония семьи и общества.)

Применительно к насилию многие так объясняют разницу в социальном поведении мужчин и женщин:

Мужчина с раннего детства привыкает отвечать за свои поступки чисто физически - будешь козлом, будешь вечно избит и зачмырён сверстниками.
Это мужское воспитание.

Девочку нормальные люди наказывают "шлепками" ну в самом уже крайнем случае.
Её традиционное воспитание не готовит к "связям с общественностью",

Вообще-то, тут должен быть комплекс воспитательных мероприятий, с изначальной расстановкой ролей мужчины и женщины: мужчина в семье - Голова с короной и почестями (потому как за общение м внешним миром тон отвечает и несёт всю полноту ответственности за последствия этих отношений (в частности, за поступление денег в семью),

Женщина же - реальная хозяйка дома.
...

И как тут без "шлепков"?

Выращивать - ВЗДОРНЫХ БАБ, стадо.





хорошо написал)
вот еще пример смешной, спросили недавно девушку (25 лет), если руль повернуть налево, то какие колеса повернут и в какую сторону, она 2-3 минуты размышляла и ответила, что повернут налево (угадала) и притом все 4 колеса (не угадала)

сегодня попробую повторить этот эксперимент, потому что мне сказали что ВСЕ девушки отвечают также

И это НОРМАЛЬНО.
Машина поворачивает? Поворачивает. А почему - какая разница. Это не интересная, лишняя абстракция.

Есть женщины в русских селеньях (в не русских они тоже есть)рынками. орые за неимением под рукой мужчины коня на скаку остановят.
Ну так есть в селеньях и мужчины, за неимением женщины вынужденные вести домашнее хозяйство и кормить дитё с ложки.

Можно головой гвозди забивать? Конечно можно.
А думать можно рыками.
И даже результат будет!

Исключения подтверждают правило.

Сережа маскировался маскировался, да расчехлился.

Угу. Причем - после того, как стал депутатом.

Дошел до цели, теперь будет радовать нас интересными пролиберальными пассажами.

Этот Шаргунов либо либерал, хорошо замаскировавшийся до сего дня, либо, что тоже допустимо, он просто не соображает. Я не удивлюсь, сейчас многие НЕ соображают. Даже если говорят хорошо, а думалка отключена.

шаргунов не либерал

бить детей нельзя. Меня в жизни даже по заднице не шлепнули, ноя совершенно точно понимала иерархию. Если бьют - где-то либо косяк взрослых, либо патология.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account