vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп ответил на протесты по миграционному указу. В США жаждут появления терактов?
vlad1_74





Плохие люди могли проникнуть на территорию США, если бы об указе, ограничивающем въезд для граждан отдельных стран, было объявлено заранее, заявил президент США Дональд Трамп 30 января на своей страничке в социальной сети микроблогов Twitter.
«Если бы о запрете было объявлено за неделю, то „плохие люди“ могли проникнуть в нашу страну в течение этой недели. Здесь было бы полно таких людей»
, — написал президент США.


Напомним, что 27 января 2017 года Дональд Трамп подписал два указа, которые ужесточают миграционные правила. Один из указов приостанавливает прием беженцев в США на 120 дней, а также ограничивает въезд в США на 90 дней для граждан Сирии, Ирака, Ирана, Судана, Йемена, Ливии и Сомали. Данное решение вызвало резонанс в США и других странах мира. В ряде американских штатов генпрокуроры назвали это решение нового президента США «незаконным». Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас сообщил, что будут приняты необходимые меры, чтобы не было дискриминации в отношении граждан ЕС в связи с миграционной политикой нового президента США.

P.S. Примечательно, что Трамп сам напрямую отвечает на протесты против миграционного указа. Он выполняет свои предвыборные обещания и это его характеризует с положительной стороны. Если он обвиняет Меркель по поводу миграционной политики,  он не бросает слова на ветер, а делает конкретные шаги. В подтверждении его правоты 29 января совершается теракт в Канаде, протестующие против указа Трампа это не видят? Им мало 11 сентября, они жаждут терактов в США?

Recent Posts from This Journal


  • 1
зацени http://diak-kuraev.livejournal.com/1468696.html Андрей нобелевку хочет отжать по вопросу полового воспитания. а чтоб не вырос геем надо избивать, сказал Андрей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account