vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Московский комсомолец встал на сторону Украины?!
vlad1_74




МК на своём интернет-ресурсе МК RU осветил эскалацию конфликта, как бы объективно, но воспринимается это так, что в гуманитарной катастрофе виноват не Киев, который бомбил Макеевку из которой электроэнергия подаётся на территорию занятой Украиной, а Донбасс и прежде всего Москва. Вот так без всяких комментариев непонятно на кого работает МК RU. Вот их сообщение. Судите сами.

«МИД Украины возложил ответственность за эскалацию конфликта на Донбассе на Россию. В частности, в сообщении ведомства говорится, что от российского оружия в регионе погибли 8 украинских солдат, 26 получили ранения. Кроме того были ранены 2 мирных жителя, были полностью обесточены города Авдеевка и Ясиноватая. Киев утверждает, что в результате двухдневных боев без воды и света остались примерно 400 тысяч человек.
В связи с этим МИД Украины призывает Москву остановить боевые действия, так как в противном случае ее действия могут быть расценены как военное преступление – уничтожение имущества, никак не связанного с военной необходимостью».

Recent Posts from This Journal


  • 1
Гусев был сегодня на радио Говорит Москва.
Ужом вертелся, мерзавец.

1. Ссылка на первоисточник будет?
2. В том что приведено я не вижу мнения МК, вижу точку зрения МИД Украины.

поискала в МК

с такой картинкой нашла только эту статью
http://www.mk.ru/politics/2017/01/31/na-donbasse-nachalsya-koshmar-boi-u-avdeevki-paralizovali-region.html



во всяком случае, читаем сами)- легче судить


Безусловно.
Без ссылок на первоисточники и проверки, нынче, ни кому веры нет.
"Все врут"(с)

Разбирайтесь сами. Посмотрите карту. Авдеевка принадлежит Украине, а элетропитание идёт из Макеевки (ДНР). Так кто разбомбил Макеевку и оставил Авдеевку без электричества и тепла?

Понятия не имею. Сейчас там вообще информационный хаос.
Но тональность статьи совершенно не та, о которой вы говорите.

Ну мы привыкши уже к тому что у укров все сами собя сжигают и самоубиваются.Вот и опять старая песня,ЛДНР сами всё разбомбили с позиций занятых ВСУ ,разогнав их для этого и поубивав личный состав.А марсианские,верней российские пришельцы опять за всё в ответе.

это муждабаев над под псевдонимамими выступает, не к ночи будь помянутый.

А что ещё мог сказать МИД Украины? А почему МК не может об этом написать? Я ждал в конце Вашего поста плавный переход к закону "о шлепках", как у Вас это обычно бывает. Увы, не свезло.

Относительно "шлепков" кто нагоняет пургу, мы своего добились, нам зачем педалировать эту тему, мы только объясняем извращённое понимание проигравших либералов.

Про либералов можно почитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм. Если в телевизоре Вы видите человека, который называет себя либералом, или даже либеральным демократом, не обязательно простодушно верить ему. Почитайте разные источники про либерализм. Может быть Ваша ненависть к либералам поутихнет.

Если Вы уж обратились к википедии, то раздел культурного либерализма, я бы приравнял к воспеванию свободы животных инстинктов в человеке, а в кого человек потом превращается Вам не досуг подумать. Все либералы думают примерно так, главное хочу получить здесь и сейчас, а подождать нельзя, иначе я не свободен. В этом корень зла неограниченной свободы.

У нас с Вами разные представления о либерализме. И это очень хорошо! Мы, либералы, не любим ходить строем и думать одинаково. И уважаем человека с другим мнением, даже если категорически с ним не согласны. Пусть цветут все цветы! Пусть будет много разных мнений.

МК стал рассадником либерастии. Раньше после "Собеседника" хотелось вымыть руки, теперь и после МК.

Гусев. 25 лет в ТОП10 "Трэшь и хорор".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account