vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Что русскому хорошо, то немцу смерть или в чём разница ценностей Запада и России
vlad1_74





Не так давно В.Соловьёв в своей одноимённой передаче поднял вопрос о ценностях и разнице между ценностями  нашими и западными. Вопрос совсем не простой и нюансов можно привести сотни, но на практике происходят конкретные вещи. Да, происходят разные события и факты, но системность событий или их настойчивое лоббирование высвечивают те чуждые ценности, которых у нас не было, и которые нам пытаются навязать.

Если смотреть через призму практики, то разница в понимании ценностей очень чётка вырисовывается. Например, нам настойчиво навязывают принципы ювенальной юстиции, основной постулат которой гласит «приоритетное право ребёнка над приоритетом права родителей воспитывать детей». Из последних лоббирований западных ценностей  можно отметить навязывание нам отказа от физического наказания в целях воспитания. Человек рождается маленьким животным, из которого мы делаем человека (вспомните «эффект маугли», когда ребёнок выпадал из человеческой среды и его уже потом невозможно было научить говорить). Так вот попробуйте котёнка, не наказывая физически, научить  в нужное место ходить в туалет и не лазить на стол. Не получится.

Есть мнение (по-моему, его высказывал Андрей Фурсов), что Запад простил Путину Крым, но никогда не простит ему закон «О запрете пропаганды гомосексуализма». Интересный тезис Фурсова, он как раз раскрывает те ценности Запада якобы «новые», как утверждал представитель из Нидерландов Йерун Кеттинг (какие они новые –это банальная содомия, в которую впадали не раз страны в период упадка), их мы категорически не приемлем и в этом у нас главные ценностные различия от Запада. Как следствие неприемлемости различия в сексуальных извращений и нетрадиционных семей. Вот основные различия, которые в передаче не были явно выделены, а это основа основ, майнстрим  Запада. Я не зря упомянул об упадке, им нужно все разрушить, довести до хаоса. Можете убедиться сами см. видео с 1:21:15 мин.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Всё это похоже как если бы мой сосед решил навязать мне его сексуальную ориентацию и вероисповедание.
Уверяя что все должны так же жить.А он сиделец и любит зоофилию.
Но мне в моём понимании счастья его взгляды на мир ненужны.
Россия это мир Бога а Пидропа мир сатаны.И мы никогда не будем вместе.

Очень интересно, а сколько % граждан России практикуют однополый секс и как этот поцент менялся за последнее столетие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account