vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Пограничники США хулиганят против Трампа
vlad1_74




В США по решению Пограничной службы возобновлена перевозка пассажиров, которым недавно был запрещен въезд в эту страну в связи со вступлением в силу  указа президента Дональда Трампа о защите от терроризма. Об этом 4 февраля сообщил журналистам CNN неназванный источник, передает ИА Красная Весна.
Напомним, что 3 февраля федеральный судья в Сиэтле предписал частично остановить исполнение указа Трампа на всей территории США.
Подписанный Трампом указ запрещал въезд в США беженцев из мусульманских стран, прежде всего из Сирии, а так же из Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана и Йемена в связи с угрозой терроризма. При этом как внутри США, так и в мире реакция части общественности на данный указ оказалась крайне негативной и повлекла за собой новые уличные протесты против политики президента Трампа.

P.S. Трамп загнан в угол, запрет на въезд иммигрантов вызывает возмущение не только в штатах но и на всём Западе, запуск иммигрантов грозит терактами, за которые всё равно отвечать придётся Трампу. Еврейская консервативная элита поддерживающая Трампа, не так уж и велика, и составляет 7-10 % её влияние  небезгранично. Поддерживает её строительный бизнес с уклоном на ВПК. Всё это противостояние может вылиться, в импичмент Трампа, в развал штатов или всё-таки Трамп найдёт возможности укрепить свою власть, евреи народ не самый глупый, не говоря уже о их элите.

Recent Posts from This Journal


  • 1
это скорее всего ложная инфа.. т к судья, которая отменила закон президента - уже послана далеко и уже в пути..

Вы, наверное, имеете в виду и.о. генпрокурора Салли Йейтс, но её уволили ещё в конце января.

а я Трампа прекрасно понимаю... понаехали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account