vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Цветная революция США не грозит. Трампа не смущают выходки оппозиции, он неуклонно гнёт свою линию
vlad1_74



Организаторы беспорядков в штатах наивно надеются, что если им удалось провести «цветные революции» в каких-либо странах, то это же они смогут провести в США. Они не учитывают главный фактор, что во всех революциях зачинщиков поддерживали политики  США, за которыми стояла военная мощь штатов. Отсюда вытекает конкретный вопрос, какие военные силы будут поддерживать политиков организующих беспорядки в самих штатах, даже если и будут нарушены, в целях сохранения стабильности, какие-либо демократические принципы? Если такие силы есть, то это уже будет не «цветная революция», а гражданская война. Возможна ли она, вопрос открытый.

Трампу предстоит «большая чистка» властной элиты, без этого ему долго ещё будут толкать палки в колёса. Ему бы к этому ещё добавить инфорамционно-идеологическую составляющую, которая бы высвечивала  корыстные интересы прежней элиты, это было бы ему большим подспорьем.


Из последних «хулиганств» оппозиции Трампа, это предписание федерального судьи из Сиэтла, который ввел временный запрет на ужесточение иммиграционного режима, смехотворно и будет отменено, заявил президент США Дональд Трамп 4 февраля на своей официальной странице в Twitter.
Предписание судьи Джеймса Робарта временно приостанавливает указ президента США на въезд гражданам семи стран в США. Дональд Трамп считает, что «решение этого так называемого судьи, который по существу отменил правопорядок в нашей стране, смехотворно и будет отменено!"
Напомним, что подписанный Трампом указ запрещал въезд в США беженцев из мусульманских стран, прежде всего из Сирии, а также из Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана и Йемена в связи с угрозой терроризма. При этом, как внутри США, так и в мире, реакция части общественности на данный указ оказалась крайне негативной и повлекла за собой новые уличные протесты против политики президента Трампа.

Recent Posts from This Journal


  • 1
США получили финальное имперское оформление( от слова форма).

Кристаллизовался в совершенстве ИМПЕРСКИЙ ПЛЕБС, Чудище обло, стозевно и лайяй. Имперский плебс - классическое оружие патрициата в борьбе за власть. На американские деньги это шоубиз и медиа на службе враждующих кланов. Ноубиз и медиа получаюжт сестерции и собирают толпу плебса.
Толпа идёт вопить( и если удастся громить)виллу враждебного патриция.

Кондотьеры, кстати, тоже уже очень оформлены. Это ЧВК.

я за любой кипиш

внутри США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account