vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Зачем изображают Трампа в образе головореза?
vlad1_74




Целью публикации обложки с изображением Трампа в образе головореза является защита демократии, заявил главный редактор немецкого журнала «Шпигель» Клаус Бринкбаумер в воскресенье, 5 февраля, в интервью телеканалу Reuters TV, сообщается на сайте Reuters.


По мнению Клауса Бринкбаумера, публикация на обложке журнала «Шпигель» изображения Дональда Трампа в качестве палача статуи Свободы, которой он ножом отрезал голову, не имела провокационных намерений и явилась реакцией немецкого журнала на угрозу демократии со стороны президента США.
«Мы хотим показать, что речь идет о демократии, о свободе, свободе прессы, свободе правосудия, а всё это находится под серьезной угрозой», — сказал Бринкбаумер.
Напомним, что в Германии и США разразился скандал вокруг публикации журнала «Шпигель» с изображением Трампа, держащего в одной руке отрезанную голову статуи Свободы, а в другой окровавленный нож. Эта публикация последовала за серией критических высказываний со стороны Трампа в адрес политики Берлина и, в частности, Ангелы Меркель.
Публикация вызвала неоднозначную реакцию со стороны немецких и зарубежных политиков и прессы. Так, в немецкой прессе изображение Трампа назвали безвкусным, а замглавы Европарламента Александр Граф Ламбсдорф заявил, что обложка очень скверным образом использует жертв террора.

P.S. Трамп сейчас борется не столько с оппозиционной элитой США, сколько с мировой, их можно назвать глобализаторами или глобиками. Под прикрытием демократии и свободы он разрушают государства и готовят почву для мирового господства. Об их целях я уже рассуждал и их намерения никто ещё не отменял. Трамп им сейчас как кость в горле. Они просто так не отступят, свои планы они готовили десятилетиями. Возможности у них большие, их агенты влияния есть во всех значимых странах (не зря весь западный мир ополчился против Трампа, как в предвыборную кампанию, так и сейчас продолжает). Глобализаторы угрожают всем государствам, в том числе и России. Задайтесь себе вопросами, почему мы независимо не можем печатать себе деньги, почему наши счета в банках имеют 20-тизначное число?  Подобных вопросов много. Поэтому поддержка Трампа важна, пусть небольшая с нашей стороны, но интернет не имеет границ,  русскоговорящие живут во многих странах.

Recent Posts from This Journal


  • 1
А чего не так с 20ти значным счетом?
это же просто кодировка с запасом?

С запасом на всё население земли?

http://www.banki.ru/wikibank/struktura_bankovskogo_scheta/
Структура банковского счета

Цитата:
"В современных условиях сталкиваться с банковскими счетами приходится каждому человеку вне зависимости от его принадлежности к банковским структурам. Ведь без внесения в платежный документ номера счета невозможно осуществить самые элементарные, но очень важные платежи – плату за коммунальные услуги, обучение, оплату штрафа ГИБДД и т. д.
У каждого счета четкая структура, которая имеет логический и практический смысл. Для раскрытия этого смысла необходимо разбить двадцатизначный счет на группы цифр: ААААА-BBB-C-DDDD-EEEEEEE.
Каждая группа несет определенную информацию. В группу ААААА входят пять цифр, которые обозначают принадлежность данного счета к определенной группе счетов банковского баланса, утвержденных Банком России в положении № 385-П от 25 сентября 2012 года «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации». Если разбираться более детально, то группу ААААА можно разбить еще на две – ААА и АА. Группа ААА будет отображать счета первого порядка, а АА - второго..."


Делая кодировку статей для предприятия, легко получить 6-8ми-значную и более.
А тут счета для всех-все-все- на все случаи жизни с запасом на все возможные варианты.

Причём здесь кодировка. Вы хотите сказать, что это не международные счета? А как тогда пользуются пластиковыми банковскими картами по всему миру? Я так понимаю у каждого клиента уникальный счёт, он не в одной стране не дублируется. Существует единая мировая финансовая система или нет?

Кодировка платистиковых карт отличается.
Виза - 16 цифр.
Мастеркард - 18 цифр (сами карточки)
http://www.banki.ru/wikibank/nomer_bankovskoy_kartyi/

Международные банковские счета:
https://ru.wikipedia.org/wiki/IBAN_(ISO_13616)
IBAN (англ. International Bank Account Number), стандарт № 13616 Международной организации по стандартизации ИСО (ISO, International Organization for Standardization)[1] и Европейского комитета по банковским стандартам ECBS, European Committee for Banking Standards[2] — международный номер банковского счёта.

Пластиковые карты - это по сути индитификатор, к базе, например "виза" где записано - что эта карта выдана там то и на ней столько то денег.
И все общение происходит через связь с дата-центром.
Связь следующая - суете карту в банкомат банка в какой то стране, банк, владелец банкомата связывается с центром "виза" (или какой у вас там тип карты) - виза "знает" и у нее контакт с нужным банком - где непосредственно выпущена карта - счет с деньгами.
Кодировка карт - это стандарт производителя карт.

Если бы не было визы - каждому банку напрямую надо было бы связываться с каждым банокм в маре, а ВИЗА (тогда) - был тот самый посредник, который существенно упрощал операцию.
Сейчас по сути от него уже нет такой пользы по упрощению, но есть польза по стандартизации процесса обмена деньгами и платежам.

Возможно в будущем визы и мастеркард отомрут как лишнии прокладки.
В европе раньше было много платежных систем - видел магазины где было по 8-10 терминалов - для каждой системы свой.
Сейчас 1 терминал - есть все.

Мировая финансовая система существует, но она не единая.

СВИФТ элемент система межбанковского общения, причем она "частная".
https://ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT

Про "мировую финансовую систему" рассказывать долго, пластиковые карты - не удачный для этого пример.

Голова отрезана, кровь течёт, Трамп с ножом.Никто не хотел никого обидеть.
Я бы на месте Трампа это издание просто уничтожил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account