vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Донбасс должен взять Киев, но никак ни Россия
vlad1_74




Здоровые внутриукраинские силы, не имеющие отношения к режиму Порошенко, в случае краха существующей киевской власти могут активизироваться с целью стабилизации ситуации на Украине, заявил Сергей Кургинян сегодня, 25 января, сообщает ИА Красная Весна ссылаясь на программу «Первая студия» на Первом канале.


В стабилизации ситуации на Украине потенциально могут участвовать как системные, так и народно-освободительные украинские здоровые силы. Системные силы — это внутриукраинская политическая оппозиция. Народно-освободительную борьбу смогут вести представители сопротивления Донбасса, но только в ситуации краха киевской власти, считает известный политолог, лидер движения «Суть Времени».
При этом Россия никогда не допустит геноцида населения ЛДНР, подчеркнул Сергей Кургинян.


P.S.  Россия, конечно, может захватить Киев, именно этого и добивается Запад, через свою марионетку Порошенко. Для них это лучшее решение тупика, в который упёрлась Украина. В этом случае Россию представят всему миру, как агрессор и надолго повесят нам этот ярлык и по факту будут иметь на это основание – российские войска на чужой территории. Может это звучит и жёстко, но нам лучше, если украинские войска двинутся на Донбасс. На территории Донбасса мы их полностью разбиваем с участием ВКС (т.к. они нарушили минские соглашения) и армия Донбасса доходит до Киева. Международный имидж России здесь никак не пострадает, и проблема Украины будет решена. Если они не двинутся на нас (скорее всего так и будет), а будут продолжать обстреливать Донецк, можно рискнуть и разбить их технику (она тоже находиться слишком близко к границы разграничения, т.е. с нарушением минских соглашений), и пусть армия Донбасса идёт на Киев. Одно только но, как поведёт себя НАТО? Но с ними надо как то договориться, или кто быстрее займёт территорию, в этом случае скорое всего граница разделения будет по Днепру.

Меня постоянно задевают причитания женщин Донбасса в телекамеры российских каналов. Вы, почему России жалуетесь, а не совестите своих мужчин, которые сидят по норам, гнали бы их на защиту Донбасса, давно бы уже проблема была решена. России неплохо бы разобраться с братками на Донбассе. Они вроде как «защитники», но с ними каши не сваришь.

Recent Posts from This Journal


  • 1
дойдем до Жмеринки!!!!..ура-ура.....

Украина не сдастся без бою...

И как ты представляешь расхуяренный точками У и Ураганами Киев?
Хохлы уже не те лохи как в 2014, окопаются

В этом случае Россию представят всему миру, как агрессор(С)
Давно уже сделали.

нам лучше, если украинские войска двинутся на Донбасс.(С)
Кому "нам"?

Если они не двинутся на нас(С)
Опять, на кого "нас"?

Меня постоянно задевают причитания женщин Донбасса в телекамеры российских каналов. Вы, почему России жалуетесь, а не совестите своих мужчин, которые сидят по норам, гнали бы их на защиту Донбасса, давно бы уже проблема была решена.(С)
А они делают то - же самое что и Вы.

"Нам " это России.
В отличии от женщин, я там с ними не живу. Это их земля, кто за них её должен защищать?

У Вас по фразам получается что в одном случае войска двигаются на Донбасс и "нам" это выгодно, а в другом что они двигаются на "нас", тогда не понятно почему отдуваться должен за "нас" только Донбасс.
Это к вопросу построения фраз.

Вы определитесь, земля "их" или "наша"?
Вы, помнится, за единый СССР топили.
А то, получается, "Сначала мы покурим твои сигареты, а потом каждый свои"(С).

После перестройки много воды утекло. Если в Крыму хотело присоединиться к России большинство населения, то на Украине, исключая Донбасс, соотношения порой не в нашу пользу, поэтому не надо на штыках загонять в СССР 2.0, захотят, пожалуйста, если не хотят, флаг им в руки. У нас нет задачи обязательного восстановления бывшего СССР. Всё должно быть на добровольных началах.

А Украина тут при чем?
Речь сейчас о Донбассе шла...
Который то "наши", то не "наши"...

с какого перепуга Россия? Россия может взять только себе(Крым, Донбасс) то, что было раньше нашим... А Киев пусть берет дружественный народ Украины(до Львова включительно).

В какой то стране думаете лучше? Не эти люди определи и определяют вектор развития страны, Вы особенно не переживайте, народ в основном чувствует нравственную составляющую.

Хохлам осталось объявить войну России - и сдаться. Банды Правосеков, конечно, уйдут в партизаны, но не 40-е годы, быстро вычислят и зачистят их. Ну а "киевским менеджерам Хунты" только и нужно, чтобы войска России вошли в Киев, чтобы тут же съ..баться (с чемоданами наворованного) в Штаты, во Флориду, поближе к Яйценюху, он там уже незалэжные городки закладывает для бандеровцев, говорят.

Но этого не будет, Россия не пойдет воевать в Бандеростан. И бандеровские "славные воены" не пойдут вперёд, они только, по заветам своего трусливого фашистского божка, могут "Градами" издалека стрелять, по схронам партизанить да диверсии совершать. Все сраные ВСУ, воюющие с народом Донбасса, без духа, без чести и совести, при прямой атаке на позици ДНР/ЛНР будут уничтожены, к гадалке не ходить. Каждый день обстрелов укрепляет веру жителей Донбасса в свою правоту, и ненависти к бандеровцам добавляет.

И вот когда бабки кончатся у Хунты, МВФ и США перестанут их кормить - вот тогда и установится де-юре граница между Территорией 404 и ДНР/ЛНР, там же, где она проходит сегодня де-факто. А уж останутся ДНР/ЛНР при полной автономии "в составе Окраины", или выйдут из состава - уже не так важно. Лишь бы бандеровских собак успокоить.

Edited at 2017-02-08 11:33 am (UTC)

При этом Россия никогда не допустит геноцида населения ЛДНР, подчеркнул Сергей Кургинян.


судя по таким высказываниям, Кургинян вошел в "системную оппозицию" и готов выражаться от имени российской власти?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account