vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Для Европы это важнее, чем вмешательство России на Украине
vlad1_74




Для глобалистских сил в Европе вопросы «насилие в семье» в России гораздо важнее, чем военный конфликт на Украине. Напомню тезис Андрея Фурсова, это из этой же оперы: «Путину Запад в какой-то мере простил Крым, но он не простил ему закон «О запрете пропаганды гомосексуализма»».
В качестве доказательства можно привести, тот вой, который поднялся в связи с изменениями в статье 116 УК, где вместо уголовного наказания, за физическое воздействие без вреда, теперь человек получит не 2 года, а на первый раз административный штраф, а при повторе  всё равно уголовная статья. Вот из-за такого небольшого изменения, которое принципиально ничего не меняет, поднялась такая волна информационных манипуляций возмущённых либералов и сердобольных недалёких людей.

Казалось бы, совсем разные темы, «пропаганда гомосексуализима» и «насилие в семье», но конечная цель, которую они добиваются одна – сокращение населения в России и не только в ней. Скажите, причём здесь семейное насилие и сокращение населения. Выстраивать полные объяснения долго, отмечу только принципы. Закон о «насилие», это закон не для взрослых, а для детей, чтобы мы их традиционно не воспитывали, в идеале даже им ничего против не говорили (т.к. это уже психологическое насилие), чтобы они вырастали как сорняк, который воспитывает должным образом интернет, находящийся под их контролем. Интернетом они в первую очередь развращают молодёжь, формируют у них психологию гедонизма, что приводит к нежеланию иметь семью и детей, т.к. это будет для них обузой их праздному времяпровождению. Не будет детей – сокращение население без войны налицо. В дополнение к этому подключают экономический фактор, но он не является решающим.  В СССР народ жил беднее, но рождаемость была гораздо выше.

Сегодня либералы не гнушаются откровенной подтасовкой статистических цифр и фальсификациями, лишь бы угодить своим хозяевам на Западе. Давно пора подобным публичным инсинуациям законодательно поставить заслон. Чтобы за враньё отвечали чиновники, депутаты и СМИ, а то врут и всё с них как с гуся вода. Вот конкретный пример фальсификаций. Манипулируя цифрами, воздействуют на эмоциональную сферу граждан.

Recent Posts from This Journal


  • 1
"54 280 потерпевших по делам о насилии в семье."
Игра со статистикой. Это только уголовные дела. Только вот 116-е и 115-е в полицейскую статистику никогда не входили т.к. это дела частного обвинения.По такого рода материалам всегда были отказные с рекомендацией обратиться в суд по подследственности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account