vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Эхо Москвы» в очередной раз опорфунилось
vlad1_74





Вчера ехал в машине и слушал «вражий голос» «Эхо Москвы», передачу «Особое мнение». Вела трансляцию Оксана Чиж с редактором журнала «Форбс» Николаем Усковым. Ускова слышу первый раз, такой товарищ, себе на уме, довольно либеральных взглядов. Удивило то, что конец передачи «свободное» «Эхо Москвы» напрочь вырезало. Ну как же так, где свобода слова? Если персон либеральных взглядов вырезают, то о чём можно говорить?
Не понравилось вот какая тема. Речь шла о выборах президента, рейтинге Путина и Усков высказал мысль, что высокий рейтинг Путина в различных областях, нужен не сам по себе, а это оценка лояльности к кремлёвской власти губернаторов на местах. Почему высоки рейтинги, потому, что  это показывают социологические опросы, а когда Чиж подняла персону Навального, то Усков откровенно сказал, что тех, кто считает необходим вернуть Крым Украине (здесь Оксана вклинивается и говорит, что она так тоже думает), народ причисляет  к предателям. Навального в том числе, т.к. тогда придётся отдать русских жителей Крыма на растерзание бандеровцам. Здесь он решает несколько обелить Оксану и говорит, что народ,  непонимание Оксаны, может простить за то, что у неё привлекательная внешность и она простой журналист. Неподдельное раздражение Оксаны ощущалось в этот период трансляции. Я ещё так подумал, нормальные темы ведутся на «вражьем голосе», приеду домой ещё раз прослушаю, весьма ценные высказывания Николая Ускова. Но, увы, этот диалог не прошёл цензуру на самой «демократичной», как они себя считают площадке. Однако, это явное подавление другой точки зрения, такая цензура либеральным тоталитаризмом попахивает.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Хах, я бы тоже послушал

Ещё есть охуенное видео Ускова с Энтео, правда там Усков вышел из себя))) А энтео мне показался тонким тролем

Николай Усков- http://lurkmore.to/Усков
Втайне считает себя немножко политиком, и в этом Ускова можно понять. Ввиду его невыразительности и политической бесцветности в буквальном смысле слова (ну может чуточку голубой, так, для гламурности) Колю любят приглашать на «интеллектуальные» ток-шоу, где он чуть утомлённо нахмурив брови вещает пошлые и нейтральные правильные вещи. «Волга впадает в Каспийское море», «Смерть — неизбежна» и прочую хуйню. Да привычно посасывает «успешным бизнесменам и предпринимателям».
Что ещё? Ах, да, согласно педивикии и самому Ускову, это именно он изобрёл оборот «путинский гламур». Россия ему за это благодарна.
Словом, флегма и нега, которые переполняют сабжа, делают его двуногим кастрированным котом. Единственное, что может оживить главного редактора ЖиКью, это «коммуняки и товарищ Сталин». От них он заводится как тот же кот от валерианки. Злится, трясётся, ускоряет темп речи. А потом отходит — и полудрёма.
Также приходил на передачу к Гордону.

Она хотела показаться умной, но получалось только красивой.

Слушать как они пытаются толсто троллить и получать от этого какой нибудь позитив, мазохизмом попахивает.

Усков яростный антисоветчик. Странно, что он за Крымнаш... Видать, ему уже где-то в подъезде объяснили, что его скоро "будут бить, возможно ногами"

Гиркин тоже ярый антисоветчик... Скажу больше... А кто кстати, в нынешней элите Крыма просоветчик?
Тут скорее имперскость объединяет, а не просоветскость...

Если сейчас в "своей" компании спросить у Гиркина, неизвестно, что он про Крым скажет. ОН уже всех обгадил, кого мог, в России.
Кто в элите Крыма просоветчик, сказать не могу. Но думаю, что они могут быть в тех 25%, которые не бълые во власти.

Антисоветчик Усков понимает, куда дует ветер. А Эхо еще нет.

Думаю, это где-то близко к истине

Эхо всегда жестко цензурировало свои передачи.
И очень показательны постоянные выборы Веника - одна кандидатура и единогласное голосование.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account