vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Блокада Донбасса. На Украине власти либо нет, либо она с бандитами…
vlad1_74




На Украине либо власти нет, либо она с бандитами, заявил 17 февраля политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире передачи «Первая студия», сообщает ИА Красная Весна. На передаче обсуждалась ситуация на Украине, в частности блокада поставок угля из Донбасса.

«Скажите, пожалуйста, сколько часов надо в Соединенных Штатах или в России для того, чтобы банду, перекрывшую железную дорогу, убрать с путей? Тихо и вежливо? Два часа? Три? Четыре? Ну, сколько?.. Значит, вопрос заключается в том, что там сидит банда, перекрывшая железную дорогу. Она сидит 20 дней. Понимаете? Значит, либо этой власти нет, либо она с бандитами», — заявил Сергей Кургинян.
Напоминаем, что ранее бывшие участники АТО в Донбассе заблокировали железную дорогу по линии Луганск — Лисичанск — Попасная и железнодорожный переезд в районе города Бахмут. Цель блокады — прекращение торговли Украины с ЛНР и ДНР.

P.S. В подтверждении выше сказанного, что за организаторами блокады стоят не слабые силы, возможно даже не власти. Как могут развиваться последствия блокады, я уже описывал ранее.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Молодежи деть себя некуда. Работать за гроши не хотят. Движняк хотят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account