vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
СМИ в США штатам не принадлежат
vlad1_74




Следует серьезно относиться к мнению Дональда Трампа о том, что СМИ, публикующие фальшивки, являются врагами американского народа,  заявил официальный представитель Белого дома Ринс Прибус 18 февраля в интервью американскому телеканалу CBS News, сообщает ИА Красная Весна.

Ведущий Джон Дикерсон спросил Прибуса, следует ли всерьез воспринимать сообщение Трампа в «Твиттере» о том, что СМИ, распространяющие фальшивые новости, — враги американского народа.
«Что ж, я думаю, к этому следует относиться серьезно», — ответил Прибус.
В качестве примера фальшивок он привел статьи в New York Times о якобы наличии связей команды Трампа с руководством России, а также текст в Wall Street Journal, из которого следовало, что американские спецслужбы скрывают от Трампа информацию, опасаясь утечек. Прибус призвал прессу чаще сообщать источник информации, чтобы подобные случаи не повторялись.
Ранее Дональд Трамп в своем «Твиттере» опубликовал сообщение: «СМИ, публикующие фальшивые новости (беспомощные New York Times, NBC News, ABC, CBS, CNN), не являются моими врагами, это враги американского народа!».
Напомним, что по мнению многих экспертов, во время президентской кампании в США большое число американских СМИ выступило на стороне главного конкурента Дональда Трампа от демократов — Хиллари Клинтон, и после победы Трампа означенные СМИ отнюдь не прекратили информационную войну против Трампа. Так, сначала Трампа обвиняли в том, что он победил на выборах благодаря российским хакерам, потом было сказано, что команда Трампа сотрудничает с российской разведкой.

P.S. Как так можно предположить, что в самой мощной стране, самый главный человек-президент, ничего не может сделать с враньём в СМИ. США не Украина, а получается, что есть субъект покруче института президентства США. Как можно представить решение этого вопроса, вызывается редактор СМИ на ковёр, к примеру, в ФБР, ему объясняют, что он пишет ложь, грозит ему штраф или срок за клевету и далее полный набор удовольствий и соответствующая перспектива. Но ведь этого не делается, президент навести элементарную справедливость не в состоянии, хотя у него в подчинении все силовые структуры. Надо понимать, что такой субъект есть и он влияет не только на США, но и на Россию.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Пора их в зону на Гуантонамо.Пусть их арабы поимеют.Писаки хреновы.

...субъект есть...

И мы его знаем. И каждый день видим на экране.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account