vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Майдан, как средство поделить прибыль
vlad1_74




События на Майдане в Киеве имеют свои цели. Порошенко в такой «напряжённый» момент уезжал в Мюнхен. Сейчас вроде бы в Киеве, даже был на панихиде по погибшим на Майдане. В Киев стянуты все силовики со всей Украины. Но переворота не будет, у Авакова в подчинении, как силовики полиции, так и бойцы АТО.
Программа рассчитана на выпускания пара для народа и показ видимости демократии. Скорее всего, из этого Майдана больше всех пользы извлечёт Аваков, блокада угля снимется, но перераспределение доли прибыли будет другая.  Есть данные, что через АТО прошли порядка 300 тысяч человек, но на Майдане показались только около 200, видимо посчитали что этого хватит. Короче, шоу, но с элементами шантажа.
Интересен ещё факт, распространяют дезу,  что Майдан  организован Россией?!  Где тут аргументы? Семенченко и Парасюк наши агенты влияния? Ну, бред полный.

P.S. Так как все силовики стянуты в Киев, в других городах можно спокойно взять власть. Используют ли этот шанс народ Украины, маловероятно, но наверно Россия не бросила бы людей на растерзание хунте.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Во всех прошедших революциях, победившие удерживали власть еще более жестокими методами чем свергнутые "тираны".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account