vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Лавров заверил, что с Белоруссией нет закрытых тем
vlad1_74




Несмотря на неблагоприятный политический фон, отношения с Белоруссией происходят в рабочем порядке, об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, 21 февраля, передаёт ИА Красная Весна.

Во вторник состоялась встреча двух министров Сергея Лаврова и Владимира Макеева. "Сегодняшний контакт подчеркивает, что мы всегда готовы обсуждать любые вопросы, в том числе и непростые» - такой фразой выразил свою готовность к сотрудничеству глава МИД России. Лавров также выразил надежду на сотрудничество по обсуждению и воплощению планов во внешней политике Союзного государства на 2017-2017 годов.
Министр выразил намерения обсудить совместные действия по сотрудничеству в ОБСЕ, ООН и в общем в европейской политике. Сергей Лавров  также отметил, что планирует обсудить планы мероприятий по подготовке 25-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.

Напомним, что отношения с Белоруссией, более всего изменились после пресс-конференции «Большого разговора с президентом», где Лукошенко обозначил многовекторную политику. Он заявил, что Белоруссия будет дружить со всеми странами Россией, Украиной, Польшей, Литвой, Латвией, они наши соседи. Белоруссия ввела безвизовый въезд гражданам 80 странам, в связи с чем, возникли  проблемы по перемещению граждан из Белоруссии в Россию. Возникли трения по определению цены на нефть, в связи с этим Россия несколько сократила нефтяные поставки, а Белоруссия в свою очередь, через подставные  фирмы закупила нефть в Иране.

Recent Posts from This Journal


  • 1

через подставные фирмы?

а Белоруссия в свою очередь, через подставные фирмы закупила нефть в Иране. Ишь, как сформулировал!

Re: через подставные фирмы?

Азербайджан отказался поставлять нефть бульбашам.

Re: через подставные фирмы?

Для тех, кто в танке ещё раз формулирую вопрос: какие такие "подставные"фирмы? Что автор имеет в виду? Кого "подставили"?

Re: через подставные фирмы?

Здесь конкретные фирмы, через которые прошла нефть в Белоруссию http://vlad1-74.livejournal.com/316653.html

Re: через подставные фирмы?

Да, блин! Почему они "подставные"?! Кого они "подставили"? И за что их можно, по этой причине, взять за яйца?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account