vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Хочу поздравить бойцов невидимого фронта
vlad1_74





Поздравляю с Днём защитника Отечества, конечно, всех, но никто не поздравляет их, нет, не разведчиков, а бойцов информационных войн. Сейчас, когда вооружённые конфликты могут спровоцировать «горячею» третью мировою войну, эта категория войны выходит на передовые рубежи. Самый значимый пример этой войны - это развал СССР при  наличии самой сильной армией мира.

Как все помнят, мы тогда потерпели позорное поражение. Неплохо бы  взять реванш на этом «поле брани». Успехи тоже есть, либерализм разбит примерно на 90%. Эту цифру показывают голосования населения России против либералов априори, кто бы против них не вышел дискутировать.

Задумайтесь, кто наиболее активно выступал против либералов? Этих людей я больше всех и хочу поздравить. Специально не буду обозначать, кто они, пусть каждый решит сам, о ком идёт речь. Чем страшен либерализм сегодня? Тем, что его на знамя подняли глобалистские силы, исказили его, и успешно пользуются этим инструментом, насаждая соответствующее разрушительное мировоззрение всему миру.

Нет для нас главнее задачи в информационной войне, чем до конца добить влияние такого либерализма в России. Он ещё силён, т.к. сидит во многих головах представителей власти, культуры и образования, поставленных на ключевые посты ещё с 90-х годов нашими недругами. Некоторые уже «переобулись», но «убеждённых адептов либерализма» на значимых постах ещё очень много и война ещё далеко не закончилась.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Либерализм потерпел крах исключительно из-за воров и пидарасов в их рядах.

Там поборем же этих безнравственных содомитов в своих рядах.



За работу товарищи !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account