vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
ФБР ослушалось белый дом
vlad1_74





Федеральное бюро расследований (ФБР) отклонило просьбу Белого дома прекратить информационные вбросы о контактах окружения Дональда Трампа с Россией, 24 февраля со ссылкой на свои источники сообщил канал CNN. Представители Белого дома обратились в ФБР после получения доклада о связях с Россией и анализа этой информации. Чиновники утверждают, что никаких контактов, обозначенных в отчете, не было.

Напомним, 14 февраля ФБР впервые передала газете The New York Times и телеканалу CNN информацию о контактах команды Трампа с представителями российской разведки. Белый дом назвал эту информацию лживой.
CNN отмечает, что просьба Белого дома к ФБР является нарушением регламента, регламентирующего связи с Федеральным бюро расследований во время проведения следствия. ФБР отказалось комментировать ситуацию, а также выступать с какими-либо опровержениями.
23 февраля пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер прокомментировал обращение Белого дома в ФБР следующим образом: «Мы не требуем изменения реальных фактов. Мы попросим правды». Российская сторона также опровергла сообщения о контактах с командой Трампа. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что «это абсолютно газетное сообщение, которое не основано ни на каких фактах и которое не указывает ни на какие конкретные факты».
Напомним, что с начала президентского срока Д. Трампа ФБР сообщает через СМИ о контактах команды нового президента с российской разведкой и дипломатией. Самым ярким случаем давления со стороны ФБР стало увольнение советника Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Флинн был вынужден подать в отставку из-за обвинений в обсуждении антироссийских санкций с послом РФ в США в 2016 г. Сам Флинн и российская сторона подтверждают наличие контактов, но говорят о серьезном искажении их содержания со стороны СМИ.

P.S. Вот чем хороша для глобалистов демократия, при любом раскладе они за счёт этого инструмента могут убрать президента, если выбрали по их мнению не того.  Есть русская пословица «Чем вором слыть, им лучше быть». Трампу надо перестать отбиваться от наговоров связи с Россией, а нужно взять и объединиться с ней  в борьбе с  мировой элитой. В противном случае они его съедят.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account