vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кто заправляет Голливудом?
vlad1_74




Кому принадлежит Голливуд ясно из следующего сообщения. Документальный фильм «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии» стал лауреатом премии «Золотая малина» как худший фильм 2016 года, сообщает 25 февраля ИА Красная Весна.
В своем фильме Динеш Д’Соуза ставит под сомнение этичность методов предвыборного штаба Хиллари Клинтон. Рассказывая об истории Демократической партии, автор фильма показывает факты манипуляции общественным сознанием, а также раскрывает нелицеприятные связи демократов с ультраправыми движениями.
Президент США Дональд Трамп в «твиттере» посоветовал своим сторонникам ознакомиться с содержанием фильма Д’Соуза.
Ранее Динеш Д’Соуза прокомментировал свою номинацию на «Золотую малину» как попытку отомстить со стороны проигравшей партии, а также напомнил, что его фильмы были самыми прибыльными в истории документалистики США.

Напомним, что традиционно премия «Золотая малина» вручается за сомнительные заслуги в области кинематографа и проходит накануне церемонии вручения главной премии Американской киноакадемии «Оскар».

P.S. Понятно, что Голливуд принадлежит не демократам Хилари, а тем глобалистским силам, которые контролируют ТНК, продвигают глобальные проекты типа ювенальной юстиции, защита секс меньшинств, права человека и детей и т.п. Естественно они заинтересованы в самом мощном государстве США расставить своих адептов влияния на все ключевые посты, как в управлении государством, так и  в структурах формирующих мировоззрение людей и в первую очередь в Голливуде (не зря знаменитые артисты выступали на протестных митингах против Трампа). Естественно режиссёр Динеш Д’Соуза выпадает из их обоймы и подвергается критики.
Самое неприятное для нас, что наши деятели культуры, обожают Голливуд. Процент голливудских фильмов у нас преступно высок. Надо понимать, что Голливуд не только преследует прибыльную составляющую, но и несёт соответствующее мировоззрение. Если вам нравятся большая часть голливудских фильмов, это некий показатель, что вы уже попали под их влияние, а оно, в конечном счете, несет разрушительный характер, как для государств так и для человеческой личности.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Ясен пень, жидорептилоиды.
Видно же невооружённым глазом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account