vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Соловьёв не удержался и сказал: «Сильно!» Не прочитать, это стоит увидеть
vlad1_74




«Колоссальный исторический грех» совершила элита Украины, которая была против Порошенко, однако не стала отстаивать свою правду с оружием в руках, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 1 февраля в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».
Отвечая на слова Николая Левченко, директора Международного центра «Донбасс без оружия», о том, что он не хочет, чтобы Донбасс стал Приднестровьем, Сергей Кургинян напомнил о решающем значении воли и смелости в политике и невозможности просто остаться в стороне в условиях, когда в стране растаптывается конституция. «Смысл заключается в том, что есть нечто, что боится войти в конфликт и не понимает, что в революционной ситуации надо идти и отстаивать свою правду, если ее [эту правду ред.] 'предатели и мерзавцы нарушили, растоптали конституцию, с оружием в руках, а все остальные вообще не в счет», — сказал политолог.
«И в тот момент, когда огромная и очень даже не плохая часть всей этой элиты, которая была против Порошенко, это не поняла, она осуществила колоссальный исторический грех. И, видя этот грех теперь, все время рассуждает на языке рациональности. А рассуждать надо на языке воли, смелости и потом уже разума. Только так», — резюмировал Сергей Кургинян.
Напомним, что в данный момент ситуация на границах ДНР, где в нарушение Минских соглашений идет наступление вооруженны сил Украины, остается острой. По данным на 1 марта на всех основных участках фронта продолжали идти позиционные бои. Территория ДНР подвергалась массированному обстрелу.
Посмотреть можно с 58 минуты.




P.S. Да, харизму у Кургиняна не отнимешь. Все знают, что Жириновский тоже обладает мощной харизмой, тем не менее, на «поединке Жириновский & Кургинян», Жириновский проиграл с огромным счётом, порядок расклада голосов в регионах примерно 10% на 90%.  Стоит отметить ЛДПР, одна из самых популярных оппозиционных партий, но объективности ради, подготовка членов партии ЛДПР, думаю, существенно уступает членам движения «Суть времени». Выводы делать не буду.

  • 1
Еще раз повторю вопрос.
"ЛДПР, одна из самых популярных оппозиционных партий"(С)
Вы серьезно считаете ЛДПР оппозиционной партией?

подготовка членов партии ЛДПР, думаю, существенно уступает членам движения «Суть времени»(С)
ЛДПР в думе представлена, а Суть времени нет.
Вот и все факты, о подготовке.

Жирик с его "соколами" сборище клованов. А Кургинян, безусловно, очень умен и харизматичен. Но вот его "сученята времени" точно такие же клованы, как и жиринята. Суть времени мерзейшая секта.

Да Вы бредите!

Эти мысли у Вас от зависти и другого мировоззрения, подумайте откуда оно у Вас сформировалось, мне почему то кажется, что не из классической литературы.

Мировоззрение у меня, безусловно, другое. А не подскажешь мил-человек, чему можно завидовать на седьмом десятке?

"ЛДПР в думе представлена, а Суть времени нет."

Все течет, все изменяется.
ЛДПР уже сходит со сцены. Держится ТОЛЬКО своих лидером, который для большинства его избирателей лишь "прикольный", ничего более.
Сдохнет "сын юриста" - и капец "партии"...

А вот Суть Времени, как раз восходит. И скоро займет место в Думе, которое им уже готовят...

Поподробнее можно, кто кому там чего готовит?
У "Сути времени" пока даже статуса партии нету, что бы в выборах участвовать.

:)) Долго ли приобрести статус партии? Ну, полгода, максимум. Не к этим, так к следующим выборам. Тем более, что у них уже есть отделения СВ почти во всех регионах РФ, как того и требует Закон о партиях.
Фактически партия уже давно есть, причем очень организованная и хорошо мотивированная.
Только совсем слепые политически люди могут этого не видеть.
Сходите хоть на один митинг СВ и все сразу поймете.

Если Вы не поняли, дорогой друг, то я не просто ходил, а много раз был в числе организаторов в своём регионе.
Но насчёт того, что нам кто-то в думе "готовит места" - заявление весьма опрометчивое с Вашей стороны. Нам не просто их не готовят, нам всячески будут палки в колёса совать и устраивать мерзейшие провокации, лишь бы мы не могли принимать решения.

"Но насчёт того, что нам кто-то в думе "готовит места" - заявление весьма опрометчивое с Вашей стороны."

С точки зрения рядового члена СВ (или уровня комвзвода) вы совершенно правы, вам и не положено знать больше.
Я же, внимательно наблюдая за карьерой тов. Кургиняна уже не менее 20 лет, ясно вижу ее траекторию (карьеры), реперные точки, и, поэтому, имею смелость и увренность, в прогнозировании средне-и дальнесрочных целей этого товарища и его движения в общем контексте российской политики. Только и всего.
Сам я в СВ не состою, в связи с рядом принципиальных разногласий в целях и методах Движения. Но, как человек объективный, не могу не признать, что на сегодня, СВ - самая сильная, организованная и, возможно, самая эффективная, левая организация России.
В том числе и поэтому она не может не пойти в публичную политику, так или иначе.
Возможно, не само Движение, а новая партия, которая будет создана на его основе и его членской базе, типа как РВС. Возможно, как-то иначе.
Но само политическое, в том числе и парламентское будущее Кургиняна и его движения объективно неизбежно.

Не, не будет в думе сученят.

Это ты про себя?
Тогда согласен, тебя, сучонка, в Думе не будет, точно...))

Чушок, а мне туда и нужно. А вот вас, сученят, буду гонять ссаными тряпками! Всосал, шелудивый?

Ну, погавкай еще, моська!
Давай, подай голос!

поживём увидим.

Харизма Жириновского и Курягина это то же самое что написать харизматичная жаба. Автор ты хоть почитай что такое "харизма" в википедии

"Выводы делать не буду."

:)) Браво! Молодец, вот так и надо делать выводы, их формально "не делая"!:))

"но объективности ради, подготовка членов партии ЛДПР, думаю, существенно уступает членам движения «Суть времени»."

Вот он, "не сделанный вывод"...)

В ЛДПР работа с активом поставлена весьма неплохо. Вот только стать активом сейчас намного сложнее, чем в 90-е. Да и теоретический фундамент у них - книги и цитаты Жирика, что ненаучно.
В СВ, безусловно, всё намного лучше. Нам бы раньше собраться!

"Нам бы раньше собраться!"

Всему свое время. Раньше не были готовы ни Россия, ни народ, ни элиты.
Сегодня уже степень их готовности выше.
Притом что время Жирика и подобных маргиналов уходит, надеюсь, безвозвратно.

Сученята, вы тоже маргиналы. Пурген-югенд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account