vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Тиллерсон представил доклад по правам человека в мире, не давая определение человека
vlad1_74




Первый документ на своей дипломатической должности, доклад по правам человека, представил  госсекретарь США Рекс Тиллерсон, "Доклад о правах человека демонстрирует, что Соединенные Штаты непоколебимо привержены продвижению свободы, человеческого достоинства и глобального процветания", — записал Тиллерсон   предисловии  доклада.

Тиллерсон, в очередной раз подчеркивал, что демократия и права человека – это базовая составляющая политики США. По мнению Тиллерсона эти ценности составляют фундамент безопасности и стабильности США и мира.
В докладе присутствует критика порядка двухсот стран, с точки зрения позиции США. В России в прошлом подобные  доклады оценивали, как тенденциозными и предвзятыми.

P.S. Прежде, чем рассуждать о правах человека, необходимо определиться, что есть сам человек. Об этом говорил лидер движения «Суть времени» политолог Сергей Кургинян на телеканале «Россия 1» в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым».
Если подразумевать, что главное для человека «еда и сон», то по определению Уильяма Шекспира такой человек недалеко ушёл от животного состояния. «Я не против прав человека как таковых. Я считаю, что у человека, например, есть право на восхождение», — заметил политолог.
Модель, где приоритет ставятся индивидуальные права человека, а не отношения людей, приводит к ювенальной юстиции, защите прав ЛГБТ-сообществ, к эвтаназии и другим негативным явлениям, разрушая традиционные ценности разных народов.

?

Log in

No account? Create an account