vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Противники советских ценностей опять активизировались
vlad1_74




Речь идёт о  Юрии Пивоварове активном десоветизаторе, по его словам,  с детства не любившим  СССР. Это характерное заявление, в детстве дети не политизированы, и если они не любят свою Родину это весьма характерный признак, с таким же успехом он мог относиться к своим родителям. Я не вижу большой разницы между двумя этими отношениями.

Его мечта обработать наш народ, как это сделали с помощью денацификации немцы. Т.е. он приравнивает нацизм и коммунизм, абсолютно не понимая, что конечные цели у них противоположные. Отношение народа к Пивоварову и подобным ему выразилось на дебатах Сергея Михеева и Пивоваровым с разгромным десятикратным счётом, на передаче у Соловьёва.

Основную претензию к Пивоварову, можно предъявить, в том, что он не видит в европейских странах ещё большие исторические преступления, а утверждает, что мы нецивилизованный народ и должны на них равняться.

Более свежий случай он поддержал инициативу предоставить амнистии заключённым в связи со 100-ем  революций, хотя сам признавал февральскую революцию 17 года самоубийством и яро выступает против октябрьской революции. Зачем ему, по его мнению, этот «гуманистический» шаг. Всё это в одной цепочке по снижению ответственности за свои действия, те же призывы не наказывать детей, все эти амнистии преступникам, всё в совокупности ведёт к расхлябанности народа и государства. Преступность уменьшается не за счёт амнистий и наказаний, а за счёт продуманного воспитания человека в целом, к чему у нас в России никак не могут прийти, т.к. в этом случае манипулировать сознанием общества будет невозможно. Если разобраться, то именно возможности манипуляций  добивается Пивоваров и подобные ему, даже этого может быть и не подозревая по своей ограниченности подхода.



  • 1
Я бы наказывал руководителей каналов, выпускающих на экраны уголовника, разворовавшего, а после сжёгшего уникальную библиотеку.

Есть такая секта ненавидящих родину. Это Амнуэль, Сытин, Гозман, Сванидзе и пр. там же и Пивоваров. Они просто ненавидят советское, русское и все не либеральное и не понимают что их показывают на ТВ просто как огородные пугала, образец того как не надо строить свою жизнь. Вот был такой же Надеждин Б.Б. но он поумней и сообразил что это путь в никуда и вовремя свалил из этой компании...

Edited at 2017-03-04 10:27 am (UTC)

Да никуда он не свалили. Он, как и Соловьев, прячет за правильными словами гнилые идеи.

"Не слушай ЧТО говорят, думай ЗАЧЕМ говорят!"

Надо было не с детства написать, а с 7 лет. Так было бы понятно, что он или лжец или натуральный шизофреник

Ну да, есть неточность: не свалил а дистанцировался, на всякий случай. Все остальные просто не понимают что они жертвенные бараны, что их показывают на ТВ только в силу органически присущей им негативной харизмы. Придет час когда возникнет необходимость найти виноватого и искать долго не придется. Именно в силу этой непроходимой глупости секты ненавидящих родину они не способны на какое то внятное, конструктивное оппонирование власти, не опасны для нее, бесполезны для народа и потому участь их незавидна... Настоящая оппозиция это люди типа Кудрина, Глазьева и т.п. которые как минимум не говорят глупостей на голубом глазу.

Герострат разбушевался. Утихомириться ему не дают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account