vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Откуда выплыл блогер «CHELOVEK 888» - новый «аля Кунгуров»?
vlad1_74




Недавно глянул рейтинги в уральском регионе, смотрю всех подвинули на позицию вниз, думаю опять какой-нибудь блогер с порнушкой влез, типа SILVIAPONS. Не знаю механизма, как такие типы появляются, точно не помню, по-моему, его тоже впихнули по рейтингу сразу в десятку. Могли бы сразу в  тройку втиснуть, растление сейчас в тренде.   CHELOVEK888 другого сорта фрукт. Прочитал несколько постов, пишет интересно но…

Общее впечатление я обозначил в заголовке. Тот тоже интересно писал про реальность и что? Реально находится в местах не столь отдалённых. Какую реальность нам преподносит CHELOVEK888 с 15 ноября 2016 года до конца ей ещё не проникся, но то, что отдаёт националистическим направлением,  я это понял. Оно бы хорошо, если бы впрок, а то ведь умные хлёсткие рассуждения (погружение в реальность) кроме недовольства и возбуждения никуда не ведут. В своих закреплённых статьях, куда он зовёт, в какую реальность индивидуалистического самолюбования своего Я, зачем? На луне тоже есть реальность, пиши про луну. Куда зовешь, скажи, и я точно скажу кто ты. Умно и интересно пораскачивать лодку – одна тема, а дальше что? Помайданить или как? Одного убрали (Кунгурова) другой пришёл, по мне так, хрен редьки не слаще. Смотрю прикреплённые посты - февральские 2017 года, вынырнул из ниоткуда, наши блогеры уже клюнули на приманку, комментируют, «уши развесили». Короче, моё мнение - казачок засланный. Хотелось бы ошибаться, пропадают таланты почём зря.

  • 1
засланный казачок?)))) Искренний казачок славит Путина, радуется евреям олигархам в РФ славит гордые кавказские народы, так что ли?)))))) Откуда такое стремление везде искать засланных ?

Edited at 2017-03-07 08:49 am (UTC)

Вопрос не в прославлении, а куда ведёт, сея личность. Есть фильм «Бойцовский клуб», не понимаю, почему его втиснули в 50 лучших мировых картин, наверное, из-за идеи, которую он несёт, главный герой всё разрушает… и конец фильма.

ну а куда пришли чеченцы? Вырезав русских, получая огромные контрибуции и имея почти полную безнаказанность в РФ? К независимости они пришли. Казахи куда идут, выдавливая русских сейчас? К мононациональному государству. Вы как то вопрос ставите с позиции проигравшего который вообще не готов свою национальность осознавать и хоть как то свои интересы отстаивать. Если вы конечно нерусский то у меня нет к вам вопросов.

Вы говорите о национальном государстве для русских, это путь к огромным потерям в территории России и фактически к её распаду, тем самым Вы поможете глобалистским силам осуществить свои цели уничтожения сначала крупных государств, затем объединения мелких в единое мировое. Я был бы не против такого мирового государства на нравственной основе, но этого не будет. Поэтому, чем крупнее государство, тем больше шансов противостоять главному нашему врага – «чёрному» глобализму, я бы так его обозвал, далее идут проблемы у нас внутри страны, но они уже вторичны. Выше указанный блогер, осознано или неосознанно, работает на развал России, пусть даже криминальной. Невозможно решить задачу внутри не потеряв целостность России. Смотрите шире, в мире есть Китай, есть США и НАТО и они ждут, не дождутся, когда у нас будет так, как на Украине. Это никогда не надо забывать.

Пока ваша широта взглядов позволила построить национальные государства чеченцам, ингушам, дагам, кабарде, украинцам. Такая же широта взглядов Путина помогает и через силу заставляет строить национальные государства удмуртов, тувинцев, татар,якутов, марийцев и т.д. Заставляяя!!!! учить в Обязательном порядке нац языки (нахрен ненужные даже местным) поощряя комплектование республиканской власти только нацменами и подавляя все не дела даже, а просто разговоры о русских. Это ваша позиция развалит РФ раньше чем мифические глобалисты. А Медвед, я думаю, фору даст в воровстве Порошенке или не даст?

Edited at 2017-03-07 11:34 pm (UTC)

Друзья и недруги, спасибо за пиар! Уральские блогеры ру

Пользователь chelovek888 сослался на вашу запись в своей записи «Друзья и недруги, спасибо за пиар! Уральские блогеры рулят!» в контексте: [...] Некоторые товарищи http://vlad1-74.livejournal.com/325903.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account