vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Левада-центр»: рейтинг Навального упал в три раза
vlad1_74




Число сторонников оппозиционного деятеля Навального, готовых проголосовать за него на президентских выборах, снизилось втрое. Соответствующее исследование «Левада-Центром» проводилось в период с 17 по 20 февраля, было опрошено 1600 респондентов из 137 населенных пунктов России.

Опрос показал, что число избирателей, готовых проголосовать за Навального, уменьшилось с 33% в 2011 году до 10% в настоящее время. Не собираются отдавать свой голос за Навального 83% опрошенных. При этом имя Навального известно 47% участников опроса и 53% не знают о нем.
Социологическим центром также отмечено снижение доли россиян, испытывающих к Навальному положительные эмоции. По данным опроса, негативно высказаться о нем готовы 23% опрошенных (в 2013 году — 12%), личность кандидата вызывает раздражение у 10% респондентов (в 2013 году — 5%).
Напомним, что 8 февраля Ленинский районный суд Кирова признал Навального виновным в хищении денег у государственного предприятия «Кировлес» в 2009 году и приговорил его к пяти годам условно и денежному штрафу. В декабре прошлого года Навальный заявил о своей готовности участвовать в президентских выборах 2018 года.

Р.S.  Рейтинг Навального  падает потому, что народ понимает его связь с Западом. Якобы он провёл исследования по разоблачению Медведева. У него, что спецслужбы в распоряжении или целый аналитический институт эту работу выполняет. Даже обыкновенному обывателю понятно, что информацию ему сливают недруги России, народ это чувствует, поэтому рейтинг и падает. В комментариях по видео (почти 6 млн. просмотров) сетуют, почему мало подписчиков, потому и мало «господа   хорошие».
Главное сейчас выстоять, как государство. Невозможно решить задачу внутри страны не потеряв целостность России. Смотрите шире, в мире есть Китай, есть США и НАТО и они ждут, не дождутся, когда у нас будет так, как на Украине. Это никогда не надо забывать. Но даже не они страшны, они всего лишь могут использоваться как инструменты глобальных сил, которые исподволь формируют одно глобальное государство, где нет места России, хотя бы потому, что у нас холодно. В первую очередь надо разбить намерения глобалистов, а потом можно заниматься проблемами внутри страны. Навальный же идёт с другого конца он хочет решить сначала проблемы внутри и не понимает, что в режиме Украины Россия развалится, но ему и его последователям на это наплевать, кому по недомыслию, а кому из-за слепой любви к Западу.



  • 1
Его ж вроде как в стенку замуровали.

А  Гоша Сечин друг России?  А Абрамович? У них наши деньги и ресурсы.


Ваши деньги? Вопрос: зачем бандеровец деньги дал Абрамовичу? Забудьте, Рома не отдаст.

"не понимает, что в режиме Украины Россия развалится"
Не согласен. Всё Новальный понимает, он не мальчик. Знает, кто ему платит, знает и задачи, и видение своих кураторов (Хозяев) будущего для "бензоколонки". А Хозяевам цельна Россия не нужна, там все теоретики-олбрайты спят и видят, как отнять и поделить нашу страну. Друг и единомышленник Новального Ройзман уже вовсю трудится на "отделение" Урала.

Новальному важен процесс, бабло зарабатывать на подрывной деятельности, отсюда имитация деятельности, ФБК и прочие фейки из носа выковыривает. Не догонит - так согреется. А если вдруг (в сладких либерастических мечтах) он победит и станет президентом - так ещё и корольком побудет, какое-то время, пока на кол ватники Лёшу не посадят.

"Главное сейчас выстоять, как государство. Невозможно решить задачу внутри страны не потеряв целостность России."
Это ни что не напоминает.
То есть в делах ДИМОНА участвует все государство. И не дай бог кому то вякнуть.

Думаю, вякнуть можно и даже нужно, но только при этом не надо иметь дела с Западом, работайте с народом, ведь народ голосует за ЕР, не инопланетяне и не надо говорить про фальсификации, они есть, но не они являются определяющим фактором.

Разве за воров и агентов фонда Сореса можно голосовать?

Вас насильно заставляют голосовать? Да, ЕР обрабатывает население, а Вы где?

Я в Харькове..переевал в России на работк.В России никого насильно ничего не заставляют делай.Слушайте меньше великоукрскую брехню..

левада врет.
Снижение поддержки вызвано тем, что известность навального вышла за пределы политтусовки. Раньше о нем знали 8 процентов и половина поддеррживала, сейчас знают половина и четверть поддерживает

/В первую очередь надо разбить намерения глобалистов, а потом .../

Дворцами, яхтами, виноградниками и кроссовками разбиваются намерения глобалистов? )))

На сегодняшний день эти ребята, которые имеют дворцы, не отдадут страну глобалистам и в этом их плюс, а то, что каждый народ достоин своего правительства, так надо работать с народом, а не дядю Сэма звать на помощь.

Отдадут, отдадут, как раз ради сохранения этих "плюсов", ради дворцов и яхт, а так же деток которые живут в том самом логове дяди Сэма.)))

Дело не в дворцах, они ещё зарабатывают на России, и не факт, что при капитуляции России, Запад у них не отожмёт, нажитое непосильным трудом. В этом наша гарантия.

Наша гарантия?

Я думал гарантия в сильной и самодостаточной промышленности, в образовании и науке, а "гарантия" нынче такая, ошибся, бывает.)))
Будем крепить и умножать "гарантию", больше дворцов хороших и разных, ура товарищи!!!

Тогда с какого перепуга начали возрождать ВПК? Хочешь не хочешь, а ВПК потянет и промышленность и образование и социалку. Достижения ВПК Вы же не будете отрицать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account