vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Навального слушать надо, но голосовать за него нельзя
vlad1_74





Максим Шевченко, выступая на «Эхо Москвы» отдал должное Навальному, признав, что Россия остаётся сырьевым придатком, а поведение Медведева приписывает к теме «Россия, которую мы потеряли», а сейчас снова приобрели. Появились новые бояре и, по словам Шевченко вполне либеральные и, слава богу, не как помещица Салтыкова (салтычиха), «на конюшне не порют».

Почему «сырьевой придаток», этому есть объективная причина – участие России в процессе глобализации. Россия может быть вписана в глобальный мир как источник сырья. На таком пессимистическом выводе останавливается Шевченко. Почему он так думает, оставим на его совести, есть исторический пример, СССР поступал иначе и вёл свою независимую политику. Т.е. вопрос не в стране, а в элите. Получается, их устраивает такая роль России. Элите сполна хватает возможностей пожить в своё удовольствие, судя по Медведеву, ни в чём не отказывает себе любимому.  Одно спасение для народа, им надо защищать свою власть от внешних противников и приходится развивать ВПК, а он в свою очередь тянет остальную промышленность, образование социалку.

Расследования Навального полезны, ибо российский народ голосует за Единую Россию, а не марсиане, а вот кому передать свои голоса, пусть крепко подумают. То, что Навального поддерживает Запад, подкидывает ему информацию, это видно даже не специалистам. Нет у Навального таких возможностей в таком количестве разоблачать коррупционеров. Нужно выдвигать оппозиционных власти людей не связанных с Западом. Где их найти? Надо интересоваться жизнью общества, а не жить по принципу «моя хата с краю», тогда возможностей у страны к развитию существенно прибавится. По видео Навального про Медведева, ему почти под сто млрд. рублей навалили в его фонды. У нас в стране в 2016 году годовой бюджет составил 13 триллионов рублей.  Если тряхануть с десяток «медведевых» целый месяц стране жить можно не работая, а если в развитие пустить. Так в 2016 году на науку выделили порядка 300 млрд.руб. и посчитать рост науки за 1, то тряхнув с десяток «медведевых», можно увеличить за год достижения науки в 3 раза. Но кто-то этому мешает? Видимо народ, который достоин своего правительства, или правительство, делающее через СМИ соответствующим народ.

P.S. Да, есть реакция Кремля и депутатов, но если Навальнов не прав, где судебные иски за защиту чести и достоинства Медведева?

  • 1
Нет у Навального таких возможностей в таком количестве разоблачать коррупционеров.

если у вас плохо с мозгами, это отнюдь не означает, что у остальных такая же беда.

Фамилии специалистов, экспертов можете назвать, кто такой умный с ним работает, или он "один в поле воин". Это первое, и второе, если бы не было серьёзной поддержки, он бы давно уже отдыхал в местах не столь отдалённых, или Вы всерьёз думаете, что его кто-то оберегает внутри страны?

еще раз - если вы считаете, что для того, чтобы собрать информацию, указанную в фильме, необходимо иметь каких-то неведомых "экспертов", то вы просто невежда. Любой нормальный юрист, работающий в бизнесе, бОльшую часть информации сможет накопать. Тем более, что до выхода расследования Навального существенная часть явок и паролей медведа была указана в "Собеседнике".

Какие основания сажать Навального в тюрьму?
Я полагаю, что медведа сливают. И слили эту инфу в разные издания, в т.ч. и Навальному. Он ее проверил - смонтировал кино.

Да Вы - ЭКСПЕРТ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account