vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Россия снабжала дизтопливом ВСУ Украины
vlad1_74




Поставка дизтоплива на Украину по трубопроводу, принадлежащему «Роснефти», приостановлена уже около месяца, информация из источников в нефтегазовой отрасли.  Сообщается, что украинские контрагенты «Роснефти» не оформили необходимые документы для соответствующего контракта на поставку нефтепродуктов. «Роснефть» распределяет не поставленное на Украину топливо по потребителям юга России. Идет ли речь о полном отказе Украины от поставок дизтоплива из России, не уточняется.
Напомним, «Роснефть» в сентябре 2016 года уже приостанавливала поставку дизельного топлива украинской стороне в связи с тем, что российская таможня аннулировала разрешение на ведение внешнеторговой деятельности по поставкам нефтепродуктов. Однако, после переоформления таможенных деклараций поставки возобновились.

P.S. Хитрое название придумали войне на Украине политики - «гибридная война». Гибридная в смысле война войной, а бизнес по распорядку. Я понимаю газ, если не поставлять Украине, то они будут воровать европейский. Но дизтопливо? Первый раз я услышал возмущение, что Россия  поставляет дизтопливо Украине на передаче у Совловьёва, кто сказал, сейчас не вспомню. По причине, что это стало гласно или бумаги подкачали, не суть. Насколько же продажные наши бизнесмены. Что они не знали, откуда дизтопливо в ВСУ Украины? Бабок жалко, ведь как они рассуждают, не поставляем мы, поставят конкуренты. Совести ни на грош, одни зелёные в глазах.

  • 1
Может бойкот этой компании объявить? У нас, в России.Когда на их заправках перестанут покупать топливо они точно зададут себе вопрос, что им выгоднее...

Ну так медведевская пресс-секретарь подвела итог: все политико-экономические отношения (?) - всегда бухгалтерия.
Чья, однако? :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account