vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Над Поклонской (генералом) постебались на «Прожекторперисхилтон»
vlad1_74





Наталья Поклонская непонятно зачем пошла на передачу хохмачей «Прожекторперисхилтон». Как говорится: «Она сама пришла». Надо было ей так подставиться, всё-таки со званием генерала, с должностью прокурор и депутат РФ на такие клоунские передачи ходить можно, разве только в качестве зрителя.

Ребятам, конечно, палец в рот не клади,  любую фразу раскручивают на юмор. Ну, ладно, по мироточению бюста прошлись, она проглотила, но когда села за рояль и заиграла нечто красивое и серьёзное, а ей предложили сыграть «мурку», вот здесь её «опустили» по полной. Всё-таки прокурор, в генеральском чине, могла бы поставить зарвавшихся кривляк на место, хотя бы  шуткой, ну например, в таком стиле: «Ну ладно, хватит, подзабыли с кем разговариваете! Упали, отжались, вам дай палец, вы по локоть откусите… и т.п.».  Надо было, как-то субъектность сохранить, сейчас к ней «мурка» прилипнет, как «няш-мяш». Вот так с юмором стирают грани между несовместимым. Нельзя прокурору на публике вести себя, как… Между прочим это один из инструментов разрушительного постмодернизма.



P.S. Рискнула пойти на это шоу и пресс-секретарь МИД Мария Захарова, она, правда, сумела себя поставить в нужном ракурсе.

  • 1

Звания и должности автоматически ума не дают.

Сыграла и сыграла,не вижу проблемы!

Здесь не смотреть надо, а ощущать. Посмотрите встречу с Захаровой, и тогда Вы почувствуете разницу.

Я на людей смотрю с юмором,но не смотрю эту передачу,мне её типажи сидят поперёк горла..Не смотрю,и ради прокурора своё мнение не изменю:)))))Мне плевать что происходит на всяУких там ШОУ:))))

С Поклонской мир стал веселей,но а Захарова....не всем же быть дурочками:))))

Да и хер с ней. Тоже мне проблема. Других проблем что ли нет как эту пиарить.

Это не пиар, а пример, как размазывают имидж человека "карнавальной технологией". Высмеиванием
боролись с религией, вспомните анекдоты в советский период. Смех сильная штука, и надо уметь его применять и в тоже время знать, когда это необходимо осадить.

Их на Украине видимо не учили, что недопустимо силовику перенимать привычки криминального мира.

похоже они репетировали, те она тоже

Так срежиссировано же было. Но вообще да... постебались над ней знатно. Но девочка малек не на своем месте, так что чего уж...


Поклонская довольно популярная личность и боготворит Николаю II, т.е. она белых политических взглядов. Показать неприглядность политических фигур монархических взглядов, в этом есть определённый смысл. Если у человека (Поклонской) нет чёткого стержня, ей без разницы, что петь блатную песню «Мурку» или «Наша служба и опасна, и трудна...», то людей почитающую её поубавится. Идёт борьба за умы, за мировоззрение, в этом цель и смысл данного поста. Хотя поступок её не скажу, что остался незамеченным. Кстати, диссонанс поступка отметили на «Эхо Москвы» http://echo.msk.ru/blog/echomsk/. Вот так формируется общественное мнение. И я внёс свою скромную лепту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account