vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трампа не будет или он будет ручной. Верится с трудом
vlad1_74





Силы глобальной Америки ведут мощнейшую атаку на  национальную Америку в лице Трампа. Это процесс в США даже назвали новой эрой «маккартизма» (нападки на президента в связи с русской угрозой). В этом и есть правда, мы серьёзно угрожаем США, в её желании установить новый мировой «беспорядок». Россия остановила этот процесс, войдя в Сирию, и прекратила в распространения ИГИЛ на ближнем Востоке.

Для либеральной глобалистической элиты нет ничего страшнее объединения консервативных сил модерна России и США. Почему Трамп говорил, что Путин ему нравится? «Рыбак рыбака, видит из далека». Правильно говорит политолог Кургинян, что Трампу нужно выводить на улицу миллионы своих сторонников в противовес глобалистам, и если это не поможет, ломать систему, пользуясь своей властью отстранять от должностей всех кто саботирует работу. Тут уж не до демократии, и причём здесь вообще демократия в США, когда там, если элите не нравится президент, его отодвигают политически или если не получается, то элементарно отстреливают.  Если Трамп не примет жёсткую позицию, но сначала он должен показать, выведя своих сторонников на улицу, что за ним народ, то его не будет через шесть месяцев. Да за Трампом ВПК и армия, но они ничто по сравнению с ЦРУ или ему на улицу надо выводить танки.





P.S. Не очень верится, что Трамп будет ручной, скорее в США будет крупная разборка внутри страны. Ещё хотелось добавить. Каким будет США, от этого зависит каким будет мир, и если кто говорит, что это не наше дело, то он глубоко ошибается.

  • 1
Он взбрыкнёт,такова его натура:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account