vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Спич о коммунизме растрогал даже спецслужбиста Якова Кедми
vlad1_74





Удивил спич бывшего израильского руководителя спецслужбы «Натив» Якова Кедми. Он отвечал Жириновскому по поводу его негативного отношения к коммунизму. Мне показалось, что он говорил это, как о глубоко затронувшей его личность, идеи. Возможно, это чувство он имел к христианской идеи, но коммунизм, по сути, вырос из христианства. Вопрос даже не в самом коммунизме, а в том, что тогда капитализм зашёл в тупик, и этот тупик сейчас обозначается вновь.





  • 1
Смотрел вчера. "Сын русской и юриста" там ещё глубже расчехлился, оказывается, он коммунизм ненавидит потому, что ему "ни разу не дали путёвки в пионерлагерь за металлолом!"
К Кедми по-другому стал относиться, раньше он мне статистом казался. Какой-то израильский спецслужбист, кто знает, может, он полностью поддерживает захват арабских территорий в 1947 г, когда создали конфликт на сотни лет?
Israel can kill.jpg

тот Яков неадекватен? он крайне эмоционально выражает свою точку зрения по такому простейшему вопросу. представляю что было бы с ним в политической борьбе. и еще говорит не судите о коммунизме по репрессиям)))

ИУДЕИ ВСЕГДА МУСУЛЬМАН НА НАС ТРАВИЛИ

Кедми со Злобиным не по духу мне.Обо хотят опять пустить России и её народ по рельсам войны под откос. Кедми сейчас от Израиля войну хочет отвести.Чтобы у нас тут всё полыхало в подбрюшьи под флагами ИГИЛ,а не у них.Злобин Китай на нас в это время разворачивает.Жириновский об этом им говорил.

Если сравнивать двух евреев, то Кедми гораздо адекватней и последовательней, чем Жирик. Не говоря уже об искренности - Вольфович вообще не бывает искренним. Хотя с этим у них у всех проблемы! Вот если бы их напоить, прилично, и потом подслушать..!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account